,
Новости от наших партёнров
Суд признал банк «Югра» банкротом по заявлению ЦБ
Арбитражный суд Москвы по заявлению Центробанка признал банкротом банк «Югра», сообщает «Интерфакс» из зала суда.
Total увеличила долю в «Новатэке»
Французская Total на прошлой неделе увеличила свою долю в «Новатэке» до 19,4%, сообщил сегодня ее руководитель Патрик Пуянне.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-12-2012, 17:20 - Оказание юридических услуг

Оказание юридических услугВне всякого сомнения, в современное время трудно начать сотрудничество с такой юридической фирмой, которая обеспечит комплексный и индивидуальный подход и будет гарантировать, что над каждым вашим документом будут трудиться сразу несколько профессионалов. И все же такие организации, которые оказывают юридические услуги в Москве на высочайшем уровне, все ещё встречаются в наше время. Огромный профессионализм, высокое качество услуг и превосходные навыки – все это отличает специалистов компании АТС Assistance. 

Стоит отметить, что в компании АТС Assistance работают не только профессиональные юристы, но и бухгалтеры, которые обладают богатейшим опытом и знаниями. Таким образом, сотрудничество с компанией может быть полезно всем и каждому – и частным лицам, которым необходима обычная юридическая консультация или регистрация права на квартиру, и бизнесменам, которые заинтересованы в честном и правильном ведении собственных дел.

Более того, сегодня профессионалы из компании АТС Assistance предлагают среди прочих юридических услуг абонентское юридическое сопровождение, что позволяет каждому клиенту фирмы почувствовать, насколько тверда почва под ногами, и что завтрашний день не принесет каких-либо коренных перемен.

Практика показывает: не всегда юридические отделы, существующие в крупных компаниях, могут справиться с трудностями, которые внезапно сваливаются на головы руководителей бизнеса. Иногда проблемы могут быть настолько сложными, что опыта юристов, работающих на предприятии, может попросту не хватить для разрешения сложной ситуации. В этом случае разрешение сложных юридических задач куда проще доверить истинным профессионалам, которые на протяжении долгого времени работают в данной сфере и не понаслышке знают о том, как составляются учредительные документы, как подготовляются претензии, как нужно защищать интересы клиентов перед государственными структурами.

Среди юридических услуг, которые особенно востребованы клиентами АТС Assistance, стоит назвать:
- сопровождение сделок купли продажи недвижимости, земельных наделов, регистрация права собственности, согласование перепланировки, приватизация;
- абонентское юридическое обслуживание;
- помощь при ведении бизнеса – регистрация ООО, ИП, ликвидация, реорганизация предприятия;
- бухгалтерский, юридический, налоговый консалтинг;
- земельное, трудовое законодательство, помощь гражданам в сфере административного, гражданского, жилищного права.



Интересные записи: