,
Новости от наших партёнров
Министр нефти Ирана ушел с заседания мониторингового комитета ОПЕК+
Приглашенный на министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане покинул заседание после начала обсуждения ситуации вокруг сделки в закрытом режиме, передал в ...
Россия проведет переговоры с Ираном до министерской встречи ОПЕК+
Россия накануне министерской встречи ОПЕК+ проведет переговоры с Ираном, который пока выступает против предложений России и Саудовской Аравии по увеличению добычи.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-12-2012, 10:23 - Теперь только трезвый водитель сможет сесть за руль, иначе машина не заведется.

Теперь только трезвый водитель сможет сесть за руль, иначе машина не заведется.Водители, которые любят выпить, а потом сесть за руль скоро убавится. В борьбу с такими водителями вступит алкозамок. Если хоть раз попался в нетрезвом виде за рулем, тот водитель обязан будет поставить в машину такое приспособление. Таким образом, когда водитель решит поехать куда-либо ему придется сначала подуть в трубку алкозамка, если этого не сделать, то машина не заведется. Если алкозамок определит, что вы не трезвы, то машина тоже не заведется. Стоимость такого замка ясное дело не маленькая, а установку должен будет оплатить сам водитель в принудительном порядке. Для сохранности груза при перевозки рекомендуем купить пломбы.
Что за система?
Составляющие алкозамка это алкотестер, который присоединен к управляющему блоку. Общается такой алкозамок с водителем с помощью дисплея. Как только вы вставите ключ в замок зажигания и попытаетесь повернуть его, как сразу алкотестер попросит вас пройти освидетельствование на алкоголь. Что такое алкозамок?
К алкозамку присоединена трубка, а на конце мундштук именно в него и нужно дуть. Как вы подуете, управляющий блок сработает и выдаст вам диагноз, пьяны вы или трезвы. И от этого приговора будет зависеть, поедите вы или пойдете.
Алкозамок обмануть невозможно. Конечно, найдутся умники, которые попросят друга трезвого подуть в мундштук, и вы даже после этого сможете поехать. Но не далеко после того как вы тронетесь с места и проедете метров сто алкотестер попросит вас опять дыхнуть. Таким образом, не оказавшись рядом друга, вам придется выйти и оставшийся путь пройти.
Если вы откажетесь подчиниться системе, тогда ваш автомобиль начнет кричать на все голоса и мигать фарами. И сигнализация включится, и клаксон заработает, тогда вы уж точно не откажетесь.
Стоимость алкозамка.
На данный момент предлагается сумма в 2500 евро. Но постепенно эта сумма снизится, так как наверняка многим придется устанавливать подобный замок. Так что теперь придется призадуматься пить или не пить.



Интересные записи: