,
Новости от наших партёнров
ЦБ заподозрил ОФК Банк и Русский торговый банк в выводе активов
ЦБ нашел признаки вывода активов в двух московских банках — «Объединенном финансовом капитале» (ОФК-банк) и Русском торговом банке (РТБК).
Минпромторг обсудил с компаниями идею изымать сверхдоходы в бюджет
Минпромторг консультируется с металлургами и компаниями химической отрасли по теме изъятия дополнительных доходов, говорится в сообщении ведомства.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
24-01-2013, 10:01 - Возможно ли провести безукоризненную сделку с недвижимостью?

Возможно ли провести безукоризненную сделку с недвижимостью?Как сделать так, чтобы сделка по приобретению недвижимости прошла гладко?
В том случае, если вы решили обзавестись собственным жильем, обратите внимание на его план, соответствует ли ему расположение комнат в квартире. Если предыдущий владелец сделал перепланировку незаконно, платить штраф, может быть, придется новому владельцу, то есть вам.

Осмотрите электропроводку. Если ее качество низкое, а вы будете пользоваться мощными электроприборами, это изрядно испортит вам настроение, так как при перегрузке сети автомат будет регулярно выключаться.

Убедитесь в том, что все бывшие жильцы выписаны и на квартиру никто не может претендовать.

При приобретении коммерческой недвижимости необходимо быть не менее внимательными. Если вам приглянулся какой-то офис, не помешает узнать, кто является его истинным владельцем, и удостовериться в том, что у продавца есть право на продажу. Для большей надежности закажите выписку в ЕГРП. Убедитесь в том, что данное помещение не находится в ипотеке или залоге. В принципе, чем меньше собственников владело понравившейся вам недвижимостью, тем меньше проблем.

Возможно, вы захотите приобрести земельный участок. В таком случае, узнайте, есть или нет на нем дополнительного обременения, это можно сделать в местной администрации. Если выясниться, что земля находиться под публичным сервитутом, в будущем вам это может доставить немало хлопот.

Когда вы хорошо изучите историю приобретаемой недвижимости, обратите внимание на ее продавца и его полномочия.
От вас зависит, насколько вы сможете уменьшить риск, который очень велик при покупке коммерческой недвижимости.

Еще лучше будет, если вам на помощь придет опытный юрист неважно какую недвижимость вы решили купить, жилую или коммерческую. Человек, знающий свое дело, проведет сделку лучше дилетанта, редко сталкивающегося с делами купли-продажи недвижимости. Хороший юрист знает, на что нужно обращать вниманиях при проведении такого рода операций. Заказ юридического сопровождения – услуга не самая дешевая, но поможет вам избежать значительных денежных потерь при неблагоприятном исходе сделки.

Юрист поможет вам изучить документы на недвижимость, установить настоящего собственника и его права, провести сделку купли-продажи и разработать соответствующие документы, а так же оформит документы на право собственности.



Интересные записи: