,
Новости от наших партёнров
ЦБ заподозрил ОФК Банк и Русский торговый банк в выводе активов
ЦБ нашел признаки вывода активов в двух московских банках — «Объединенном финансовом капитале» (ОФК-банк) и Русском торговом банке (РТБК).
Минпромторг обсудил с компаниями идею изымать сверхдоходы в бюджет
Минпромторг консультируется с металлургами и компаниями химической отрасли по теме изъятия дополнительных доходов, говорится в сообщении ведомства.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
25-01-2013, 16:10 - Особенности торговли с интернет аукционов, или о чем не догадываются предприниматели.

Особенности торговли с интернет аукционов, или о чем не догадываются предприниматели.Интернет аукционов в наше время великое множество и каждый год их количество увеличивается. Почти все они предлагают широкий ассортимент товаров по достойной цене. Почему же тогда на них лишь единицу зарабатывают хорошие деньги, а остальные упускают такую возможность или сводят концы с концами? Дело в том, что такая торговля имеет множество подводных камней. Разберем их поподробнее. Вам потребуется купить лицензию 1С.

Первый подводный камень - люди скупятся и вкладывают в развитие своего бизнеса недостаточно средств. Иногда ограниченность финансов на долгие годы ограничивает предпринимателей и не даёт им развиваться, оставаясь на одном и том же уровне. Например, вместо того, чтобы купить партию кошельков для продажи, большинство предпринимателей на интернет аукционах берет их в совсем малых количествах, иногда для разового заказа один или два кошелька. Ждать, пока они доедут из другой страны или города, оформлять заказ и потом заниматься доставокй только ради прибыли в 300 рублей - занятие бесперспективное и неблагодарное.

Второй подводный камень - это когда предприниматель наоборот, закупает товар в слишком больших количествах. Это неплохо, но некоторые товары довольно специфичны.

Поскольку посредник, занимающийся покупкой товаров с интернет-аукциона обычно не регистрируется в качестве индивидуального предпринимателя, то он может получить неожиданные трудности. Например, партия в 100 пуговиц спокойно пройдет таможню, а три айфона уже могут рассматриваться как коммерческая партия. Таможня не дремлет и вскоре придётся доказывать ей, зачем одному человеку сразу три таких телефона.Если партию признают коммерческой, то придется раскошелиться на таможенную очистку.

Третий подводный камень - надежность поставщика. В интернете много мошенников, поэтому заказывайте только у проверенных продавцов, иначе рискуете получить кирпич вместо товара или китайскую ноклу вместо нокии.

Последний подводный камень - наша любимая почта, чей девиз - счастливые часов не наблюдают. Также там часто происходят кражи посылок.

Надеюсь, данные советы помогут вам освоиться в увлекательной деятельности по торговле товаром с интернет аукционов и вы достигенете в этом больших высот.



Интересные записи: