,
Новости от наших партёнров
Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок
Финансовый руководитель Deutsche Bank Джеймс фон Мольтке во внутреннем письме сотрудникам призвал их без лишней необходимости не ездить в служебные командировки до конца года.
ФАС возбудила дела о завышении цен на смс-рассылку для банков
Федеральная антимонопольная служба возбудила дела против "большой четверки" операторов связи за дискриминацию частных банков при установлении цен на информационные, сервисные и ...
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-01-2013, 13:05 - Забор из сетки-рабицы

Забор из сетки-рабицыВ наши дни забор из сетки-рабицы пользуется большой популярностью у дачников и владельцев загородных участков. Металлическая сетка высоко ценится за гармоничное сочетание надежности, прочности, доступной цен и возможности беспрепятственного пропускания солнечного света на участок, необходимого для полноценного роста растений. Пожалуй, забор из сетки-рабицы вообще является единственным видом дачных ограждений, не откидывающим на поверхность земли сплошной тени, а значит, он не препятствует произрастанию и созреванию дачных культур. В то же время сетка рабица становится серьезной преградой для злоумышленников, которые совершают попытки проникнуть на закрытый участок для того, чтобы похитить имущество хозяев. Кроме того, по сравнению с деревянными и кирпичными ограждениями, забор из сетки-рабицы стоит существенно ниже и более доступен для населения.

Такой вид заборов очень популярен и в строительной отрасли, где он активно применяется в качестве временного ограждения, препятствующего проникновению посторонних лиц на стройплощадку, особенно, детей, которые всегда проявляли нездоровый интерес к подобным объектам. Применение заборов из металлической сетки позволяет избежать большого количества несчастных случае, неизбежных при несанкционированном присутствии посторонних людей на стройке.

Конечно, есть у заборов из сетки и свои недостатки, например, склонность к коррозии и неэстетичный внешний вид. Конечно, забор из сетки-рабицы при желании можно окрасить в различные цвета, но в любом случае он будет проигрывать в плане внешнего вида любым другим видам заборов. Да к тому же, краска на поверхности металлической сетки держится плохо и осыпается, поэтому придется свыкнуться с фактом, что через десять лет после установки такой забор начнет постепенно покрываться пятнами ржавчины. В связи с низкой декоративностью подобные заборы практически не используются для ограждения частных загородных домов в коттеджных поселках.

Современный забор из сетки-рабицы изготавливается из качественного сырья на новейшем европейском оборудовании. Наличие аккуратных швов и стыков является доказательством добросовестности производителя и высокого качества материала. В наши дни поверхность металлической сетки зачастую обрабатывается производителем специальными защитными составами, препятствующими возникновению ржавчины и механическим повреждениям. Таким образом, сегодня изготовление заборов из стальной сетки ориентировано в первую очередь на владельцев частных участков и строительные компании, поэтому он не имеет особых претензий на декоративность, но в то же время выгодно отличается широкой доступностью и низкой ценой, из-за чего пользуется постоянным стабильным спросом.



Интересные записи: