,
Новости от наших партёнров
ОПЕК+ отказалась увеличивать уровень добычи, как того требовали США
Министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ отказался увеличивать уровень нефтедобычи.
Россия накормит мир зерном, маслом, мясом и рыбой
Федеральный проект «Экспорт продукции АПК» представил замминистра сельского хозяйства Сергей Левин 20 сентября.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
27-02-2013, 15:31 - Мобильная связь бизнес-класса

Разделение мобильной связи на бюджетный и бизнес сегменты весьма условно. Изначально оно базировалось на классе мобильного телефона, который себе выбирает потенциальный абонент. Однако в настоящее время мобильный телефон окончательно перестал быть предметом роскоши. Наличие в мобильном устройстве средств выхода в интернет, многофункционального еженедельника, синхронизатора данных давно стали нормой, а не эксклюзивной опцией.

Очень редко мобильный телефон используется сугубо для деловых целей. Как правило, телефон выступает в качестве средства общения: и с деловыми партнерами, и с близкими людьми. Сотовая связь оттого и получила название «мобильной», что позволяет не привязываться к одному конкретному месту. Отныне даже стационарный городской номер может быть интегрирован в мобильный телефон и работать согласно простым и удобным тарифам. Например, с помощью услуги прямые номера Билайн.

Альтернативное деление мобильной связи на бюджетный и бизнес сегменты проводят по принципу предоставления услуги. А если быть более точным, то по целевой аудитории. Например, существуют такие тарифы МТС, которые позиционируются как оптимальные для бизнесменов. Среди такого рода тарифов универсальными являются пакеты с неограниченным предоставлением услуг. В зависимости от конкретного тарифа, ежемесячная абонентская плата может варьировать, как и количество предоставляемых минут, SMS и мегабайт интернет-траффика. В рамках действия того или иного пакета возможно зонирование звонков на собственно Москву и Московскую область.

В рамках ведения бизнеса порой чрезвычайно удобно привязать городской номер к мобильному устройству. Соответственно, услуга прямого городского номера стала актуальной и необходимой. Так, прямые номера Билайн сейчас широко распространены и востребованы на рынке услуг сотовой связи, особенно в среде бизнесменов, которым в силу работы требуется часто принимать звонки с обычных городских телефонов. Существуют и более продвинутые услуги. Так, определенные тарифы МТС позволяют интегрировать прямой городской номер с одной сим-картой безлимитного номера.

Среди предложений сотовой связи для деловых людей существует множество тарифов, каждый из которых отличается соотношением цена – качество. Выбор конкретного из них зависит от непосредственных условий ведения вашего бизнеса.



Интересные записи: