,
Новости от наших партёнров
Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира
В ходе разговора с инвесторами в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Владимир Путин рассказал, что Россия близка ко входу в пятерку крупнейших экономик мира по паритету ...
Силуанов подтвердил снижение акцизов на топливо с 1 июля
Первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов подтвердил намерение правительства снизить акцизы на продукты нефтепереработки с 1 июля.
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
6-03-2013, 13:47 - Гармония людей и природы — можно ли ее достичь?

Всегда интересно наблюдать за развитием одного актера или режиссера, за тем, как от картины к картине растет его мастерство, а талант открывается с новых сторон. Не менее интересно сравнивать старые и новые фильмы, снятые одной студией, особенно если это — известнейшая студия “Гибли”, на которой были созданы лучшие мультфильмы жанра аниме.

Как вы думаете, что может произойти, если, возвращаясь из школы, девочка спасет серого кота, на шее у которого золотая цепочка? Возможно, она возьмет его к себе домой? Или же они разойдутся каждый в свою сторону? Поверьте, случиться может абсолютно все!

В 2002 году на экраны вышел мультфильм Хироюки Мориты “Возвращение кота”, который наверняка придется по душе всем любителям смотреть аниме онлайн, рассказавший зрителям абсолютно невероятную историю. Итак, девочка Хару идет домой и видит, как кота чуть не переезжает грузовик. Она успевает в последний момент спасти зверя, и тут начинается самое интересное: кот благодарит ее и исчезает. А следующей ночью к ней приходит целая делегация котов, один из которых и сообщает ей, что она спасла Принца Кошачьего Королевства, за что весь кошачий народ ей очень благодарен. А Король обещает Хару, что с этого дня в ее жизни начнутся чудеса, и, чтобы уже наверняка поразить девочку, предлагает ей превратиться в кошку и выйти замуж за спасенного ей Принца.

Как бы вы отреагировали, если б вам сделали такое предложение, а перед этим наполнили шкафчик в школе свежими мышами и кошачьей мятой? Вот и Хару от всего этого не в восторге. Получится ли у девочки избежать превращения в кошку и замужества с Принцем? Сможет ли она добраться до Кошачей Канцелярии, чтобы попросить о помощи? Если вы любите смотреть аниме онлайн, обязательно обратите свое внимание на этот интереснейший мультфильм, который поможет вам окунуться в атмосферу сказки и чуда.

Если же вы любите бесплатные фильмы в качестве выше стандартного, вам обязательно стоит посмотреть мультфильм “Война тануки в периоды Хэнсэй и Помпоко”, снятый Исао Такахатой. Каждый кадр, каждая миллисекунда этого замечательного фильма прорисованы настолько ярко и красочно, что просто захватывает дух. Если вам по душе смотреть бесплатные фильмы в качестве строгого критика, обязательно обратите внимание на то, что, как и в любом фильме студии “Гибли”, красота картинки в “Помпоко” — это далеко не самое главное. Главное в нем — сюжет, в котором раскрывается так любимая этими талантливыми людьми экологическая тема.

Мегаполисы растут, и для этого им нужны новые земли. Вырубая леса и срывая холмы, люди выживают очаровательных и смешных тануки с привычных для них мест обитания. Кстати, вы знаете, кто такие тануки? Это енотовидные собаки, обладающие волшебными способностями. И вот эти милые звери начинают свои таланты применять, и с немалым успехом: они превращаются во все, что угодно — в людей, в предметы быта — и уничтожают технику, которая вырубает их лес. Смогут ли отважные звери завершить свою борьбу и отвоевать родные земли? Получится ли у людей научиться жить в гармонии с природой? Этот необычный, но запоминающийся фильм ответит на все эти вопросы.

Любой анимационный фильм, созданный на студии “Гибли”, можно смело выбирать, если вы хотите получить удовольствие от просмотра качественного и интересного фильма. Смотрите старые или новые фильмы — поверьте, это не имеет никакого значения, потому что каждая из их картин наверняка принесет массу удовольствия всем зрителям, от мала до велика.



Интересные записи: