,
Новости от наших партёнров
МВФ и Украина договорились об условиях нового соглашения stand-by
Представители МВФ и правительства Украины договорились об условиях экономической политики для запуска нового соглашения stand-by, которое рассчитано на 14 месяцев.
Капитализация «Яндекса» на Мосбирже упала на $1,7 млрд
В результате котировки интернет-компании упали на Мосбирже на 4,1% к уровню закрытия торгов 17 октября, до 2215,5 руб. за бумагу.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
13-08-2011, 11:53 - Для развития бизнеса есть все возможности и предпосылки!

Активно вошедший в бизнес-сферу франчайзинг позволяет многим компаниям начинать свою деятельность не на пустом месте, а на основе опыта уже более продвинутых брендов. Предложения по франчайзингу можно постоянно найти в сети, на сайтах известных компаний, просто по соответствующему запросу согласно выбранной форме франчайзинга.

Многие фирмы готовы представить начинающим компаниям для продажи на определенных условиях те возможности, которые проверены использованием собственных средств и на собственном опыте. Франчайзеры предлагают для построения бизнеса помочь в подготовке кадров, приобрести оборудование по сравнительно низким ценам благодаря скидкам, предоставить рекламные проверенные материалы и помочь в создании интерьера. Начинать совместное продвижение с такими предложениями довольно выгодно на старте раскручивания бизнеса.

Франчайзеры хотят получить от франчайзи прибыль, которая будет обусловлена использованием наработанных высокоэффективных технологий, инвестированием согласно договору, полным обеспечением сырьем, товарами или другими продуктами.

При таком совместном продвижении выгоду получат обе стороны: франчайзер расширит сеть компаний или предприятий, которые будут работать под его торговым брендом, а франчайзи при сравнительно небольших денежных вложениях сможет начать собственное дело, основываясь на проверенных и опробованных способах ведения бизнеса и опыте партнера. Гарантированный стабильный доход при успешном и непрерывном развитии – залог рыночного продвижения и выхода на широкую дорогу собственного предпринимательства.

Одной из разновидностей проводимых торгово-комиссионных операций является факторинг. В его основе заложен принцип покупки факторинг-компанией счетов клиента при согласованных условиях.

В понятие современного факторинга входит комплекс оказываемых финансовых услуг клиенту с обменом на уступку по задолженности, которая может включать финансирование доставки товаров или продукции, страхование указанных кредитных рисков, контроль своевременной оплаты и работы с дебиторами.

При этом банки, которые оказывают услуги факторинга, соглашаются сотрудничать с любыми клиентами по любым сделкам.

Услуги Пробизнесбанка включают:

- обслуживание расчетно-кассовое с открытием расчетного счета фактически в течение одного часа;

- предоставление депозитов с возможностью максимального использования денежных средств компанией;

- выдачу беззалоговых кредитов вплоть до 1 миллиона рублей;

- выдачу залоговых кредитов фактически до 3 миллионов рублей.



Интересные записи: