,
Новости от наших партёнров
Компания Пореченкова расторгла контракт на создание киностудии в Крыму
Учредителями ООО «Крым кино», по данным ЕГРЮЛ на апрель 2015 года, являются на паритетных началах киноактер Михаил Пореченков, кинорежиссер Виталий Павлов, депутат Госсовета Республики Крым от ...
ФАС назвала высокими цены на авиабилеты в России
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) считает высокими сложившиеся в России цены на авиаперевозки, ждет информации от авиакомпаний по ценообразованию в течение двух недель, сообщили РИА Новости ...
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (2)
29-03-2013, 15:13 - Деньги для инвестирования

Деньги для инвестированияЭто увлекательный процесс, некоторый люди так никогда и не начинают, думая, что какие-то особые деньги должны быть для инвестирования. «Необходимых денег у меня для этого нет», часто отвечают, когда им задаешь вопрос: «А Вы инвестируете?». И, между прочим, зря! Ссылаясь на «несущественность» возможного дохода, от инвестиций люди часто отказываются, несмотря на то, что результат инвестиций оценивается не в абсолютной сумме заработанных денег, а в годовых процентах. Все же в первую очередь ориентироваться нужно не на абсолютную величину получаемого дохода, а на доходность. Конечно, на минимальный размер вложений с приемлемой доходностью много инструментов для инвестирования, имеют ограничение. Выход в том, чтобы большинство этих инструментов при систематическом инвестировании денег, стало доступным. Увеличивать сумму инвестированных средств регулярно нам никто не мешает. Советуем выгодно вложить деньги в Красноярске.
Возникает важный вопрос: какие же деньги инвестировать? Перенаправить деньги на инвестиции необходимо. Возможно, деньги тратятся на не очень нужные товары и услуги. Вы наверняка знаете, куда деньги уходят, и в каких объемах, откуда приходят в течение месяца. Если же Вы не знаете, и не отслеживаете эту информацию, тогда Вам нужен личный бюджет. На первом этапе инвестировать 10 % от дохода кажется непростым, но доля инвестированных средств иногда увеличивается до 50 процентов, спустя некоторое время.
Многие люди на большой срок составляют план, который будет помогать им в выборе инвестиционных инструментов. Финансовый план так же необходим и Вам, и очень важно иметь цель. Имея план, Вы будете контролировать текущее финансовое состояние и скорость приближения к Цели.
От дохода минимум как 10 процентов, необходимо перенаправить в инвестиции. Для инвестирования деньги есть, «заметными» они становятся только после составления личного бюджета. А финансовый план покажет, куда и сколько инвестировать.



Интересные записи: