,
Новости от наших партёнров
СМИ узнали о программе по восстановлению инфраструктуры США на $1 трлн
Как ожидается, в январе следующего года Белый дом инициирует программу по восстановлению в США авто- и железных дорог и мостов.
Финансовый аналитик рассказал, когда лопнет «пузырь» биткоина
Биткоин — самая популярная и дорогая криптовалюта в мире — в действительности представляет собой "пузырь", который рано или поздно должен лопнуть, рассказал Sputnik International аналитик ...
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-03-2013, 15:13 - Деньги для инвестирования

Деньги для инвестированияЭто увлекательный процесс, некоторый люди так никогда и не начинают, думая, что какие-то особые деньги должны быть для инвестирования. «Необходимых денег у меня для этого нет», часто отвечают, когда им задаешь вопрос: «А Вы инвестируете?». И, между прочим, зря! Ссылаясь на «несущественность» возможного дохода, от инвестиций люди часто отказываются, несмотря на то, что результат инвестиций оценивается не в абсолютной сумме заработанных денег, а в годовых процентах. Все же в первую очередь ориентироваться нужно не на абсолютную величину получаемого дохода, а на доходность. Конечно, на минимальный размер вложений с приемлемой доходностью много инструментов для инвестирования, имеют ограничение. Выход в том, чтобы большинство этих инструментов при систематическом инвестировании денег, стало доступным. Увеличивать сумму инвестированных средств регулярно нам никто не мешает. 
Возникает важный вопрос: какие же деньги инвестировать? Перенаправить деньги на инвестиции необходимо. Возможно, деньги тратятся на не очень нужные товары и услуги. Вы наверняка знаете, куда деньги уходят, и в каких объемах, откуда приходят в течение месяца. Если же Вы не знаете, и не отслеживаете эту информацию, тогда Вам нужен личный бюджет. На первом этапе инвестировать 10 % от дохода кажется непростым, но доля инвестированных средств иногда увеличивается до 50 процентов, спустя некоторое время.
Многие люди на большой срок составляют план, который будет помогать им в выборе инвестиционных инструментов. Финансовый план так же необходим и Вам, и очень важно иметь цель. Имея план, Вы будете контролировать текущее финансовое состояние и скорость приближения к Цели.
От дохода минимум как 10 процентов, необходимо перенаправить в инвестиции. Для инвестирования деньги есть, «заметными» они становятся только после составления личного бюджета. А финансовый план покажет, куда и сколько инвестировать.



Интересные записи: