,
Новости от наших партёнров
Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок
Финансовый руководитель Deutsche Bank Джеймс фон Мольтке во внутреннем письме сотрудникам призвал их без лишней необходимости не ездить в служебные командировки до конца года.
ФАС возбудила дела о завышении цен на смс-рассылку для банков
Федеральная антимонопольная служба возбудила дела против "большой четверки" операторов связи за дискриминацию частных банков при установлении цен на информационные, сервисные и ...
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-03-2013, 17:34 - Разностороннее применение аналитических приборов

Как определить дефекты на металлических поверхностях, не разрушая их целостности? Казалось бы это невозможно или данный метод будет иметь большие затраты. Но современные технологии и «умные приборы» позволяют это сделать, эффективно и качественно. Да и затраты будут не такие большие как кажется.

Аналитические приборы имеют применение с целью определения химико-технического состава широкого спектра материалов. Их востребованность определяется безопасностью человека и окружающей среды в различных сферах промышленности:

  • контроль за соблюдением различных технологических процессов;
  • гарантия качества выпускаемой предприятием продукции.

Аналитические приборы нужны и научным институтам, и государственным учреждениям, и небольшим компаниям, и крупным корпорациям.

Производители аналитических приборов – это известные компании, успевшие завоевать добропорядочную репутацию и демонстрирующие высокое качество производимых приборов. Это такие компании как sherwin, magnaflux, panametrcis, nortec, Стройприбор, Интерприбор и много других.

Виды аналитических приборов

Высокое качество аналитических приборов позволяет производить исследования с абсолютной точностью, согласно заданным параметрам. Приборы для различных исследований и анализов применяются для каждого конкретного случая и назначения. Это радиографические устройства, ультразвуковые толщинометры, тепловые контролеры, оптические и эмиссионные спектрометры, портативные и стационарные приборы, а также и другие аналитические приспособления.

Разнообразная линейка приборов, в том числе мобильные и стационарные анализаторы позволяют решить практически любую задачу в элементном анализе. Аналитические приборы, были и есть передовыми и инновационными технологиями, решающие поставленные задачи с результатами высокой точности и надёжности.

Загоруйко И.С. – независимый консультант

«Ко мне часто обращаются по поводу экспертизы, покупаемой машины. Я бы не был таким высокопрофессиональным специалистом, если бы у меня не было толщинометра. Уникальный прибор, позволяющий определить, где и в каких местах машина подвергалась окраске. Прочитал объявление на сайте Антареса, приобрёл и теперь без него ни на одну экспертизу не выезжаю. Оказывается, даже салонные машины перекрашиваются, а предлагают как навье. Незаменимый прибор. Кормилец. Спасибо»



Интересные записи: