,
Новости от наших партёнров
Индекс Dow Jones вновь упал ниже 25000 пунктов
Предполагается, что каждое повышение составит 0,25 процентного пункта, так что к концу года ставка с действующего в настоящее время диапазона 1,25-1,5% годовых будет повышена до 2,50-2,75% либо до ...
Венесуэла заработала $735 млн от продажи национальной криптовалюты
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что от продажи национальной криптовалюты страна получила $735 млн.
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-03-2013, 17:09 - Двери остекленные – практичное и изящное решение для интерьера

Двери остекленные – практичное и изящное решение для интерьераЧто, как ни остекленные двери, способно наполнить интерьер жилого пространства необычайной легкостью, воздушностью и элегантностью?

Тридцать три двери: широкий ассортимент остекленных дверей

Компании и частные лица, занимающиеся изготовлением столь необходимых и функциональных элементов для жилья – дверей - уже давно и достаточно успешно используют в производстве комбинацию стекла и дерева. Вне всякого сомнения, дверь остекленная далеко не новинка, однако именно она позволяет интересно и оригинально дополнить воссозданный в жилом пространстве интерьер.

Широкий ассортимент остекленных дверей вам готовы представить специалисты компании «Тридцать три двери». Чем отличается эта продукция от той, что реализуется другими компаниями? Прежде всего, технологией изготовления. Понятно, что дверь, где наряду с деревом для отделки используется и стекло, может быть менее долговечной, прочной и надежной. Именно поэтому специалисты компании «Тридцать три двери» придерживаются особой технологии изготовления таких дверей, что позволяет гарантировать долговечность их использования.

Широкий ассортимент – ещё одно преимущество сотрудничества с этим производителем функциональных и надежных дверей. Мечтаете о том, чтобы использовать в интерьере классическую дверь со стеклом? Нет ничего проще заказать её в компании «Тридцать три двери»! А, может, вам нужна не просто дверь, но смелый авангардный элемент интерьера? И здесь нет ничего сложного, поскольку специалисты легко могут претворить вашу задумку в жизнь. Ну и, конечно, вы без труда можете выбрать не просто приспособление, позволяющее разграничивать жилые зоны вашего дома, но целое художественное полотно.

Чтобы гарантировать долговечность использования таких дверей, дизайнеры выбирают только лучшие технологии обработки стекла и остекления двери, что и позволяет предлагать продукцию, которая будет эксплуатироваться на протяжении долгого времени.

Достаточно часто покупатели при выборе остекленных дверей отдают предпочтение оригинальным и необычным изделиям. Если вы тоже находитесь в поисках такого варианта, рекомендуем вам обратить внимание на двери, в отделке которых используется эксклюзивное стекло - инкрустированное или матовое, с нанесенными рельефными узорами. Применяться для изготовления дверей могут даже витражные стекла, которые, благодаря различным расцветкам и оттенкам, выглядят достаточно красочно и необычно.



Интересные записи: