,
Новости от наших партёнров
Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок
Финансовый руководитель Deutsche Bank Джеймс фон Мольтке во внутреннем письме сотрудникам призвал их без лишней необходимости не ездить в служебные командировки до конца года.
ФАС возбудила дела о завышении цен на смс-рассылку для банков
Федеральная антимонопольная служба возбудила дела против "большой четверки" операторов связи за дискриминацию частных банков при установлении цен на информационные, сервисные и ...
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-03-2013, 17:09 - Двери остекленные – практичное и изящное решение для интерьера

Двери остекленные – практичное и изящное решение для интерьераЧто, как ни остекленные двери, способно наполнить интерьер жилого пространства необычайной легкостью, воздушностью и элегантностью?

Тридцать три двери: широкий ассортимент остекленных дверей

Компании и частные лица, занимающиеся изготовлением столь необходимых и функциональных элементов для жилья – дверей - уже давно и достаточно успешно используют в производстве комбинацию стекла и дерева. Вне всякого сомнения, дверь остекленная далеко не новинка, однако именно она позволяет интересно и оригинально дополнить воссозданный в жилом пространстве интерьер.

Широкий ассортимент остекленных дверей вам готовы представить специалисты компании «Тридцать три двери». Чем отличается эта продукция от той, что реализуется другими компаниями? Прежде всего, технологией изготовления. Понятно, что дверь, где наряду с деревом для отделки используется и стекло, может быть менее долговечной, прочной и надежной. Именно поэтому специалисты компании «Тридцать три двери» придерживаются особой технологии изготовления таких дверей, что позволяет гарантировать долговечность их использования.

Широкий ассортимент – ещё одно преимущество сотрудничества с этим производителем функциональных и надежных дверей. Мечтаете о том, чтобы использовать в интерьере классическую дверь со стеклом? Нет ничего проще заказать её в компании «Тридцать три двери»! А, может, вам нужна не просто дверь, но смелый авангардный элемент интерьера? И здесь нет ничего сложного, поскольку специалисты легко могут претворить вашу задумку в жизнь. Ну и, конечно, вы без труда можете выбрать не просто приспособление, позволяющее разграничивать жилые зоны вашего дома, но целое художественное полотно.

Чтобы гарантировать долговечность использования таких дверей, дизайнеры выбирают только лучшие технологии обработки стекла и остекления двери, что и позволяет предлагать продукцию, которая будет эксплуатироваться на протяжении долгого времени.

Достаточно часто покупатели при выборе остекленных дверей отдают предпочтение оригинальным и необычным изделиям. Если вы тоже находитесь в поисках такого варианта, рекомендуем вам обратить внимание на двери, в отделке которых используется эксклюзивное стекло - инкрустированное или матовое, с нанесенными рельефными узорами. Применяться для изготовления дверей могут даже витражные стекла, которые, благодаря различным расцветкам и оттенкам, выглядят достаточно красочно и необычно.



Интересные записи: