,
Новости от наших партёнров
Суд признал банк «Югра» банкротом по заявлению ЦБ
Арбитражный суд Москвы по заявлению Центробанка признал банкротом банк «Югра», сообщает «Интерфакс» из зала суда.
Total увеличила долю в «Новатэке»
Французская Total на прошлой неделе увеличила свою долю в «Новатэке» до 19,4%, сообщил сегодня ее руководитель Патрик Пуянне.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
8-04-2013, 10:55 - Грузовое такси - как одна из популярных услуг рынка автомобильных перевозок.

Грузовое такси - как одна из популярных услуг рынка автомобильных перевозок.Грузовое такси – это востребованная услуга по грузоперевозкам на автомобилях типа «Газель». Преимуществом грузового такси является быстрота приема заказа на осуществление такого процесса как грузоперевозки и высокая скорость транспортировки грузов. Данный вид автомобилей предназначен для доставки грузов весом до полутора тонн. Автомобили "Газель" используются как для доставки грузов на внутригородских маршрутах, так и для грузоперевозок по России. 

Грузовое такси отлично справляется с такими видами грузоперевозок, как: доставка холодильника на дом, перевозка бытовой техники, разной полиграфической и печатной продукции, а также перевозка мебели грузовым такси.
Этот вид услуги будет не заменим, если Вы решитесь на квартирный переезд, либо надумаете перевезти свой офис в другое место.

Грузовое такси очень часто используется в момент перевозки небольших партий товаров, например: канцелярских товаров и бытовой химии или строительных материалов.

Благодаря существованию разных типов грузовых «Газелей», клиент имеет возможность выбора подходящего ему автомобиля. Самыми распространенными видами являются – фургоны, бортовые или тентованые «Газели».

Грузовые «Газели» очень маневренны, благодаря чему используются с большим успехом в городских условиях. При грузоперевозках на не большие расстояния эти автомобили являются идеальным типом транспорта. Как правило, время заказа грузового такси не составляет более двух часов.

Газели могут быть специально оборудованы под перевозку мебели, промышленных товаров или под перевозку продуктов. Эти автомобили легки в управлении, имеют прочную конструкцию и динамичны. Высота грузовой платформы составляет 1 метр. Это помогает провести погрузочно – разгрузочные виды работ в кратчайшее время.

Обращаясь к услугам грузового такси, Вы делаете правильный выбор и экономите свое время, нервы и деньги!



Интересные записи: