,
Новости от наших партёнров
«Великий уравнитель 2» возглавил американский бокс-офис
Продолжение бодрого боевика "Великий уравнитель" возглавило в упорной борьбе американский бокс-офис по итогам прошедшей недели.
Финансовая G20 назвала риски для мировой экономики
Финансовая "двадцатка" считает, что основными краткосрочными и среднесрочными рисками мировой экономики в настоящий момент являются растущая финансовая уязвимость, рост напряженности ...
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
9-04-2013, 20:15 - Тренинги продаж и бизнес-курсы

Эффективные тренинги продаж - что это? Практика, практика и ничего, кроме практики! Тренинг, который работает в 100% случаев, проведут менеджеры по продажам на Salers.ru.

 

Работают ли тренинги по продажам?

Вы содержите магазин, открыли новую компанию или просто распространяете косметику? Неважно, что и кому вы продаете. Важно то, КАК вы это делаете.

Чтобы увеличить прибыль от бизнеса, многие идут на тренинги продаж. Но работают ли они, и если да, то почему так много "разочаровавшихся"?

Причин неэффективности бизнес-тренинга две:

- личная незаинтересованность

Странно это? Нет! Не все по-настоящему хотят повысить продажи, не все по-настоящему готовы нарабатывать новые навыки. Если вы хотите пойти на тренинг ради "галочки", считая, что неким волшебным образом тренеры сделают ваши продажи высокими, лучше не тратьте деньги. Бизнес-курсы, тренинги для менеджеров по продажам, да и любое другое образование даст результат только тогда, когда вы сами захотите чему-нибудь научиться.

Вы хотите? Теперь - самое важное.

- "пустая" программа

Бизнес-тренинг стоит дорого. Информация же общедоступна. Стоит ли говорить, что этим непременно воспользуются люди, желающие заработать, умеющие организовывать и даже обучать чему-то, но не владеющие профессией и не имеющие никакого практического опыта. Выбирать тренинг нужно внимательно - только те, кто не просто умеет учить, но и владеет навыками продаж, смогут дать вам теоретическую и практическую базу. Базу, которая реально увеличит продажи.

Где же найти такой тренинг?

Искать не надо. Все есть - на Salers.ru.

 

Salers.ru: тренинг продаж, который работает

Почему?

Опять же - две причины.

Первая - большой практический опыт тренеров. Курсы и тренинги ведут настоящие менеджеры по продажам, которые осваивали "искусство продавать" на собственном опыте, на протяжении многих лет. Некоторые из тренеров работают в сфере продаж больше двадцати лет. Каждую теоретическую выкладку они смогут подтвердить на реальном примере.

Вторая - тщательно составленная программа. Ничего лишнего: ни одной минуты, которую вы проведете на тренинге, вы не будете скучать и не потратите в пустую. Все знания и навыки, которые вы получите на тренинге Salers.ru, можно будет применить на практике.

Так работают ли бизнес-курсы и тренинги по продажам? В случае, если вы правильно подберете программу и действительно захотите получить новые навыки, вы сможете убедиться в эффективности тренингов.



Интересные записи: