,
Новости от наших партёнров
Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что кредитный рейтинг России в ближайшие годы может достигнуть категории А (уровень надежности облигаций выше среднего).
ЕЦБ ликвидирует латвийский банк, попавший в скандал с отмыванием денег
ABLV Bank из Латвии, которая входит в еврозону, будет ликвидирован после скандала с отмыванием денег, сообщил Европейский центральный банк (ЕЦБ).
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
28-06-2013, 15:15 - Разместить рекламу. Рекламные штендеры, буклетницы, плакаты и т.д.
Разместить рекламу. Рекламные штендеры, буклетницы, плакаты и т.д.Штендеры представляют собой часть поверхностных объявлений. Это двусторонние плакаты на ножках. Их размещают по большей части случаев возле торгового центра, реклама которого расставлена либо на самом магазине, либо располагается неподалёку от него, можно сказать в зоне досягаемости покупателей данного магазина. Объяснить это можно так – они предназначены не для рекламы товара, а для, как бы выставки чего либо другого, расположенного неподалёку. Так же на них могут расклевать спец. предложения от магазинов. Такое можно увидеть возле ресторанов. Развесив объявления на скидки, администрация может привлечь посетителей. Буклетницы расставляют внутри здания, так как относится к рекламе внутреннего вида. Расстановка такой рекламы вне здания бессмысленна, так как её могут просто своровать. Они выглядят в виде стендов, на которых размещаются объявления разных магазинов. Их главная цель сообщать людям о магазинах. Другими словами, в буклетницах размещают объявления магазинов, которые находятся далеко от буклетниц, тем самым объявление дает, как попасть в нужный магазин. С помощью визитных карт заманивают людей. На таких карточках обычно располагается информация о скидках, что естественно приманивает людей. Световые коробы размещают по большей части возле автобусных остановок, автовокзалов. В дневное время они просто стоят, обычными ни в чем не заметными рекламными щитами, а в ночное время они загораются, и ночью их можно видеть с достаточно дальнего расстояния.


Интересные записи: