,
Новости от наших партёнров
Fitch подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-"
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг РФ в иностранной валюте на инвестиционном уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом.
Оптовые цены на бензин за неделю выросли на 7%
За неделю с 10 по 17 августа оптовые цены на бензин на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже в среднем выросли на 7%. Так, оптовые цены на бензин Аи-92 выросли на 6,72% до 46 137 ...
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
28-06-2013, 17:35 - Ремонт балкона шаг за шагом
Ремонт балкона шаг за шагомЕсли вы решили сделать свой балкон продолжением комнаты и эффективно использовать его полезную площадь – в этом вам помогут современные строительные и отделочные материалы.

При их использовании вы сможете осуществить задуманное просто и красиво, долгое время, наслаждаясь теплом, комфортом и тишиной, часто так необходимой в мегаполисах.
Итак, вы готовы приступить к задуманному. Пора приступать. Вас заинтересуют бензиновые электростанции.
Шаг 1:
Начните с генеральной уборки. Ничего не должно попадать по ноги и мешать осуществлять работы. Удалите отваливающиеся куски штукатурки, стяжки, смойте старую побелку и тщательно уберите мусор. На балконе или лоджии должно быть свободно и чисто.
Помните о технике безопасности!
Шаг 2:
Тщательно заделайте все проблемные места – заштукатурьте, заделайте шпаклевкой, залейте новую стяжку, если старая стяжка имеет значительный перепад высот или иных существенных дефектов. В выравнивании стяжки вам могут существенно облегчить задачу самовыравнивающиеся смеси для пола. Смеси быстротвердеющие, передвижение по ним обычно возможно через 8-12 часов.
Шаг 3:
Утеплите внешнюю сторону балконных плит. Этот шаг важен, так как если перед ним вы установите, например, балконную раму, доступ к плитам изнутри будет сильно ограничен или невозможен. Выбор внешнего утеплителя довольно велик, чаще всего это вспененный полистирол, минераловатные или базальтовые плиты. Плиты боятся влаги – необходима установка ветровых, влагозащитных и пароизоляционных мембран. В случае с полистиролом или напыляемой термоизоляции можно просто оштукатурить.
Шаг 4:
Установите балконную раму. Современные металлопластиковые системы требуют профессионального монтажа, поэтому эти работы лучше предоставить специалистам.
При выборе рамы обратите внимание на технологию профиля, количество стекол в стеклопакете и его энергоэффективность, качество используемой фурнитуры.
Шаг 5:
Произведите внутренне утепление. Используйте экологичные материалы, не выделяющие токсичных веществ, без аллергенов и формальдегидов. Перед монтажом утеплителя тщательно загерметизируйте все стыки и щели, желательно профессиональными герметиками, не теряющими своих свойств в широком диапазоне температур.
Шаг 6:
Проведите электропроводку к выбранным местам для светильников и выключателям, уложите при необходимости систему «теплый пол», зашейте стены купленными материалами. Если теплых полов нет – уложите ламинат или паркетную доску.


Интересные записи: