,
Новости от наших партёнров
Составлен топ-10 регионов-лидеров РФ по доходам от продаж новых авто
Согласно приведенной информации, с января по май москвичи приобрели новых легковых автомобилей на сумму 177,8 млрд рублей, при этом жители Московской области на эти же цели потратили 77,5 млрд рублей.
В Чувашии запустили производство пищевого оборудования
Гендиректор компании "Чувашторгтехника" Наиль Хайрутдинов отметил, что на новом производстве будет выпускать оборудование, которое ранее не производилось в России.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-07-2013, 18:17 - Типы валютных счетов

Для того, чтобы начать вести активную деятельность на валютном рынке, вам будет необходимо открыть счет на Форекс. Только после его открытия вы можете считаться полноценным участником финансовых операций. Следует отметить, что такая процедура очень проста, понятна, не занимает много времени. Для начала вам будет необходимо выбрать дилинговый центр, который будет являться вашим партером. В основном такие центры очень похожи, но есть и отличительные черты в комплексе предоставляемых услуг и возможностей. Дилинговые центры являются ключевым фактором для ведения операций в рамках маржинальной торговли. Эти центры предоставляют свои валютные котировки.

После этого, чтобы вести дела на дц Форекс, нужно выбрать подходящий счет. Существуют реальные и демо счета. Демо счета очень полезны для тех, кто еще не совсем понимает, как функционирует механизм торговли валютой. Такие счета помогут освоиться с системой, ознакомится с терминологией и научиться вести валютные сделки. За период в 30 дней новый трейдер получит шанс пройти нужное обучение, овладеть базовыми знаниями, которые необходимы для дальнейшей деятельности. Плюс такой системы – трейдеру не понадобиться делать финансовые вложения, что не лишает его возможности пользоваться всем набором необходимых инструментов, позволяя вырабатывать эффективную стратегию. Следующий шаг трейдера – открыть счет на Форекс, но уже реальный. Реальный счет предполагает, что трейдер будет использовать свои собственные денежные средства. Чтобы работать по такой системе, трейдеру понадобятся все его навыки и умения, стратегия, способность прогнозировать и планировать и т.д. Кроме того, реальные счета еще делятся на несколько подтипов: классические, профессиональные и центовые. Трейдер сам оценивает преимущества использования того или иного типа. Классический счет открывают трейдеры с уже выработанной стратегией, нормальным капиталом и хорошим  пониманием функционирования дц Форекс. Освоив такую технологию, трейдер получит возможность в дальнейшем вести свою деятельность на профессиональном счете, который предоставляет неограниченные возможности, однако трейдеру необходимо обладать значительным капиталом, чтобы работать с этим счетом. Что касается центовых счетов, то они могут быть неплохой платформой для деятельности, как начинающих, так и для профессиональных трейдеров.

 



Интересные записи: