,
Новости от наших партёнров
Министр нефти Ирана ушел с заседания мониторингового комитета ОПЕК+
Приглашенный на министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане покинул заседание после начала обсуждения ситуации вокруг сделки в закрытом режиме, передал в ...
Россия проведет переговоры с Ираном до министерской встречи ОПЕК+
Россия накануне министерской встречи ОПЕК+ проведет переговоры с Ираном, который пока выступает против предложений России и Саудовской Аравии по увеличению добычи.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-07-2013, 15:16 - Грузоперевозки: сборные грузы из Европы
Грузоперевозки: сборные грузы из ЕвропыСборные грузы из стран Европы преодолевают значительное расстояние, прежде чем окажутся на прилавках супермаркетов и магазинов, где их смогут приобрести покупатели. Чтобы достичь максимально низких цен для конечных потребителей организациям все чаще приходится перемещать свои товары, формируя их в так называемые сборные грузы. Доставка небольших партий в составе единственного сборного груза – это наиболее актуальная тенденция на транспортном рынке, пользующаяся все более интенсивным спросом. Отдавая предпочтение такому способу доставки грузов, заказчики получают значительные преимущества. Так, сборные грузы обычно доставляют обычно регулярными линиями в строго согласованные сроки. Такой вид доставки дает возможность заказчикам значительно сокращать транспортные расходы. 

Надежная транспортная компания должна полностью возлагать на себя любые заботы о перемещении груза, принадлежащего клиенту, из любого европейского государства. При этом объем заказа не должен сказываться на качестве предоставляемых услуг. При заказе соответствующей транспортной услуги потенциальный заказчик должен обращать внимание на качество сервиса и отношение сотрудников фирмы к грузу.

Транспортная фирма с хорошей репутацией может предложить клиентам доставку в составе сборных грузов не только стандартных товаров (запчастей, бытовой техники, одежды и пр.), но и всевозможных опасных и нестандартных грузов, в том числе и акцизных. Довольно распространенной услугой является и доставка в составе сборных грузов различных изделий, требующих при перемещении соблюдения строго заданного температурного режима, а также специальных условий хранения.

Благодаря тому, что сборные грузы доставляют регулярными линиями, сроки отправки и доставки товара на место известны клиенту заранее. Этот факт позволяет заказчику точнее организовывать свою работу и строить планы. Для перевозки небольших партий товара сборные грузы – это идеальное решение проблемы. В процессе грузоперевозок в этом случае клиенты зачастую имеют возможность запрашивать в транспортной компании сведения, касающиеся того, где в конкретный момент времени находится их груз.


Интересные записи: