,
Новости от наших партёнров
Составлен топ-10 регионов-лидеров РФ по доходам от продаж новых авто
Согласно приведенной информации, с января по май москвичи приобрели новых легковых автомобилей на сумму 177,8 млрд рублей, при этом жители Московской области на эти же цели потратили 77,5 млрд рублей.
В Чувашии запустили производство пищевого оборудования
Гендиректор компании "Чувашторгтехника" Наиль Хайрутдинов отметил, что на новом производстве будет выпускать оборудование, которое ранее не производилось в России.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-07-2013, 17:13 - Манометр для измерения и биметаллический термометр

Выбор измерительного прибора – сложный и ответственный процесс, требующий специализированных навыков и знания особенностей выбираемых моделей. Поэтому к покупке этой техники нужно подходить со всей серьезностью. Решили купить манометры для измерения давления и биметаллический термометр? Чтобы не ошибиться в своем выборе, вам необходимо тщательно подумать об их целевом применении и обозначить сферу, в которой они будут использоваться.

  1. В первую очередь нужно определиться с типом будущего аппарата. Не забудьте, что устройства одного и того же типа изготавливаются по общим стандартизированным правилам, поэтому их можно заменять.
    Так, если вы хотите приобрести манометр, выбирайте подходящую вам направленность прибора – мановакууметр, вакууметр или же агрегат низкого давления.
    В случае с термометрами также необходимо выделить модель, подходящую вам по критериям и специфике действия. Термометры делят на спиртовые, кварцевые, биметаллические и газовые.
  2. Учитывайте характер и особенности той области, в которой будет работать прибор. Это может быть воздушная или водная среда, кислород, пар или ацетилен. Так, термометр биметаллический специализируется на жидких и газообразных средах, а газовые манометры нацелены на изучение воздушного состава.
  3. Определите, какой диаметр корпуса измерительного прибора подойдет для устройства. Если условия позволяют приближаться к аппарату на безопасное расстояние, то можно установить агрегат среднего размера. При недоступности измерительного устройства отдайте предпочтение модели большего диаметра, чтобы было удобнее снимать показатели и производить анализ полученных результатов.
  4. Если вы купили манометр для измерения давления с целью использовать его на специализированном предприятии или производстве (например, нефтеперерабатывающий завод или пищевая промышленность), то вам необходимо приобрести прибор с разделителем сред. Чтобы выбрать «правильное» устройство обратитесь за помощью к специалистам, подробно рассказав им об особенностях области, в которой будет работать техника, возможных нагрузках и типе работы
  5. Относительно манометров имеет важность еще один нюанс. Это точность прибора. Показатели точности обычно варьируются в пределах от 0,15 до 4. Чем меньше данный показатель, тем точнее устройство. Подбирать необходимую точность нужно в соответствии с особенностями той системы, в которой модели придется функционировать.

 

Информация предоставлена компанией "НПО ЮМАС"



Интересные записи: