,
Новости от наших партёнров
МВФ и Украина договорились об условиях нового соглашения stand-by
Представители МВФ и правительства Украины договорились об условиях экономической политики для запуска нового соглашения stand-by, которое рассчитано на 14 месяцев.
Капитализация «Яндекса» на Мосбирже упала на $1,7 млрд
В результате котировки интернет-компании упали на Мосбирже на 4,1% к уровню закрытия торгов 17 октября, до 2215,5 руб. за бумагу.
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
31-08-2013, 21:26 - Сноуден не захотел встретиться с дипломатами США

Дипломатам Соединенных Штатов не удалось организовать встречу с Эдвардом Сноуденом. Бывший сотрудник АНБ отказался вступать в контакт с представителями Госдепа.

Представляющий интересы Сноудена Анатолий Кучерена сообщил журналистам, что переговоры о встрече велись с ним. Кучерена передал дипломатам отказ информатора. По словам адвоката, Эдвард Сноуден не захотел встречаться с представителями Госдепартамента, предвзято относящегося «к его правозащитной позиции».

Кучерена опроверг сообщения о том, что еще в Гонконге со Сноуденом работали российские дипломаты. Он передал журналистам слова своего клиента, по которым решение остаться в России тот принял только после того, как лишился возможности вылететь из Москвы в Латинскую Америку.

Адвокат отказался сообщить о месте, где находится Эдвард Сноуден. Анатолий Кучерена лишь отметил, что его клиент ждет встречи с отцом в безопасном месте. Адвокат подтвердил, что экс-сотрудник АНБ общается с западными СМИ, но новыми документами с ними не делится. Тем не менее, такие крупнейшие издательства, как "The New York Times" и "The Guardian" до сих пор публикуют материалы, основанные на его разоблачениях.

Хотите точно знать, как искать инвестиции , которые в будущем принесут вам хорошую прибыль? Обращайтесь! Представляем вам информационный портал, где вам представлена поучительная статья, в которой подробным образом рассказывается об инвестициях и о том, как правильно их искать.



Интересные записи: