,
Новости от наших партёнров
Американские фондовые индексы снижаются в начале торгов
Американский фондовый рынок открылся в минусе в связи с новым витком опасений в отношении состояния мировой экономики, пишет MarketWatch. В понедельник биржи США были закрыты в связи с праздником ...
ЦБ оценил «дыру» в капитале Минбанка в 60–100 млрд рублей
Санация Московского индустриального банка, по оценке регулятора, продлится полгода-год. В рамках оздоровления ЦБ собирается выделить банку кредиты на сумму не более 77 млрд руб. ЦБ объявил о санации ...
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
6-09-2013, 17:39 - Стала известна внешность Mercedes-Benz S-Class

Сетевой ресурс «Autoblog» опубликовал фотоизображения новенького купе марки Mercedes-Benz S-Class. Согласно ожиданиям, премьера данной концептуальной вариации модели должна состояться на предстоящей неделе во Франкфурте, а вот серийный автомобиль автопроизводитель готовится показать в январе следующего года в рамках Детройтского моторшоу.

Предположительно, купе будет предложено с той же гаммой двигателей, что и седан S-Class. Поначалу двухдверка готовится быть оснащенной 455-сильным восьмицилиндровым бензиновым двигателем с парой турбин. А после, вероятно, в линейке агрегатов должен будет появиться 3-хлитровый V6 дизель с мощностью в 258 лошадиных сил. Линейка будет располагать и твин-турбо V8 и V12, что будет свойственно модификациям S63, а также S65 AMG.

А вот если вам необходимо воспользоваться такой услугой, как организация перевозок грузов , тогда понадобится более серьезная большегрузная техника.

Седан марки Mercedes-Benz S-Class, принадлежащий к новому поколению, дебютировал в мае этого года. Сегодня для данной модели было подготовлено множество новых систем, относящихся к пассивной и активной безопасности, включая функцию о предупреждении выезда на встречную полосу движения.

Кроме всего, флагман данной марки инженеры решили оснастить автоматическим ароматизатором воздуха. В модели подлокотники дверей имеют систему подогрева, а задние сиденья оснащены функцией массажа. Автомобиль обладает 1500-ваттной аудиосистемой Burmester. Кроме купе и седана, в гамме S-Class появятся лимузин марки Pullman, кабриолет и, наверное, габаритный универсал, разработанный в стиле моделей, имеющих кузов «Shooting brake»



Интересные записи: