,
Новости от наших партёнров
Спрос на доразмещаемые долларовые евробонды РФ превышает $6 млрд
Спрос на долларовые евробонды с погашением в 2029 и 2035 годах превышает $6 млрд, ориентиры доходности снижены, сообщили ТАСС источники на финансовом рынке. "В данный момент спрос со стороны ...
Орешкин призвал остановить рост «пузыря» на рынке потребкредитов
Ранее в июне Орешкин на ПМЭФ заявил, что темпы роста потребительского кредитования создают риски рецессии в России в ближайшие годы. По словам министра, рецессия может наступить в 2021 году, если ...
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
9-09-2013, 16:16 - Покупка акций на деньги банка "Газпром"

Печатное издание "Ведомости" опубликовало информацию, что Газпромбанком, в качестве основных собственников которого выступают организации НПФ "Газфонд" и "Газпром", профинансировано приобретение ценных бумаг государственной корпорации "Роснефть" ее управляющими. Исходя из сведений источника, руководящий состав получил кредиты от Газпромбанка под залог ценных бумаг "Роснефти".

Получение кредитных средств под залог акций является не самым распространенным инструментом на российском рынке, традиционно, к нему получают доступ только клиенты, которые сотрудничают с банковскими структурами на основании индивидуальных соглашений. В данный момент времени отсутствует какая-либо информация касательно условий кредитования, которые предусматривались для топ-менеджеров "Роснефти": пресс-секретарем управляющего государственной компанией Игоря Сечина Владимиром Тюлиным сообщается, что это личные договоренности управляющих с коммерческими структурами (их список не был перечислен).

Открытие крупных компаний, как правило, сопровождается созданием соответствующих коммерческих проектов. Бизнес идеи могут быть абсолютно разными, однако они должны привести к достижению единой цели - получению прибыли.

Стоит отметить, что еще в конце прошедшего месяца источниками была обнародована информация, что управляющий состав корпорации "Роснефть" провел крупное приобретение ценных бумаг компании на фондовом рынке. Финансовые подробности сделки не раскрывались, однако корреспонденты информационного агентства "Интерфакс" передавали, что в итоге менеджерами было потрачено порядка 25 миллионов американских долларов.



Интересные записи: