,
Новости от наших партёнров
Бизнес-омбудсмен Титов вызвался поручиться за основателя Baring Vostok
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов не сомневается в профессионализме основателя Baring Vostok Майкла Калви и его команды.
Баррель нефти Brent впервые с ноября поднялся выше $65
Углеводороды эталонных марок дорожают благодаря ожиданиям инвесторов, которые рассчитывают, что миру удастся избежать перепроизводства сырья. На Лондонской бирже ICE Futures цена апрельских фьючерсов ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
9-09-2013, 16:16 - Покупка акций на деньги банка "Газпром"

Печатное издание "Ведомости" опубликовало информацию, что Газпромбанком, в качестве основных собственников которого выступают организации НПФ "Газфонд" и "Газпром", профинансировано приобретение ценных бумаг государственной корпорации "Роснефть" ее управляющими. Исходя из сведений источника, руководящий состав получил кредиты от Газпромбанка под залог ценных бумаг "Роснефти".

Получение кредитных средств под залог акций является не самым распространенным инструментом на российском рынке, традиционно, к нему получают доступ только клиенты, которые сотрудничают с банковскими структурами на основании индивидуальных соглашений. В данный момент времени отсутствует какая-либо информация касательно условий кредитования, которые предусматривались для топ-менеджеров "Роснефти": пресс-секретарем управляющего государственной компанией Игоря Сечина Владимиром Тюлиным сообщается, что это личные договоренности управляющих с коммерческими структурами (их список не был перечислен).

Открытие крупных компаний, как правило, сопровождается созданием соответствующих коммерческих проектов. Бизнес идеи могут быть абсолютно разными, однако они должны привести к достижению единой цели - получению прибыли.

Стоит отметить, что еще в конце прошедшего месяца источниками была обнародована информация, что управляющий состав корпорации "Роснефть" провел крупное приобретение ценных бумаг компании на фондовом рынке. Финансовые подробности сделки не раскрывались, однако корреспонденты информационного агентства "Интерфакс" передавали, что в итоге менеджерами было потрачено порядка 25 миллионов американских долларов.



Интересные записи: