,
Новости от наших партёнров
Ущерб Мозырского НПЗ из-за российской «грязной» нефти составил $30 млн
Стоимость вышедшего из строя из-за загрязненной нефти оборудования на Мозырском НПЗ – около $30 млн, сообщает агентство «Белта» со ссылкой на вице-премьера Белоруссии Игоря Ляшенко.
Reuters узнало об инвестировании рядом банков в новую криптовалюту
Несколько крупнейших банков в мире вкладывают порядка $50 млн в новую криптовалюту, сообщает Reuters со ссылкой на несколько источников. В проекте предполагается задействовать технологию блокчейн.
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
6-09-2011, 09:00 - Чего ожидать от консалтинговой компании или ее специалистов?

Если вы приглашаете в свою компанию консалтинговых специалистов, то их работа должна быть активной, целиком направленной на оптимальное развитие вашего бизнеса и достижение максимального количества поставленных задач. Дело в том, что управленческий консалтинг представляет собой комплекс мер, которые предполагают участие всего коллектива компании: как правило, это работа индивидуального характера с такими специалистами как непосредственно руководство, менеджерами, топ-менеджерами, и рядом других специалистов компании. Кроме этого в комплекс мероприятий по совершенствованию работы предприятия входят и различные семинары, тренинги, рефлексивные игры для всех сотрудников, что позволяет решать кадровые проблемы, а также проблемы связанные с упорядочиванием информационного обмена и обмена документацией между различными подразделениями, организация системы смысловых и мотивационных установок как внутренних норм, улучшение системы бизнес-процессов.

Специалистами управленческого консалтинга, который знает что такое коттеджный поселок, может быть оказана незаменимая помощь по обнаружению подводных камней и дополнительных рисков для вашей компании, а также консультационная помощь, касающаяся вопросов дальнейшего развития вашей компании и помощь в составлении долгосрочной стратегии развития компании.



Интересные записи: