,
Новости от наших партёнров
Спрос на доразмещаемые долларовые евробонды РФ превышает $6 млрд
Спрос на долларовые евробонды с погашением в 2029 и 2035 годах превышает $6 млрд, ориентиры доходности снижены, сообщили ТАСС источники на финансовом рынке. "В данный момент спрос со стороны ...
Орешкин призвал остановить рост «пузыря» на рынке потребкредитов
Ранее в июне Орешкин на ПМЭФ заявил, что темпы роста потребительского кредитования создают риски рецессии в России в ближайшие годы. По словам министра, рецессия может наступить в 2021 году, если ...
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
25-09-2013, 17:09 - Крупная коллекция тематического «Лего»

Норвежцу удалось попасть в Книгу рекордов Гиннесса в качестве обладателя наиболее крупной коллекции тематического конструктора «Лего Звездные войны». Данную новость сообщает издание Норвегии The Local.

Представителями книги рекордов было сообщено, что Йон Йессесен (который работает обходчиком путей) установил рекорд, собрав триста наборов «Звездных войн» и около семьсот пятидесяти тысяч деталей конструктора «Лего» (тщательно каталогизированных). Данные детали он также использует и для обмена с такими как и он любителями этого конструктора.

Рассказывая о своем увлечении Йессесен отметил, что заниматься коллекционированием "Лего Звездные войны" для него все равно, что объединить две его любимые удивительные вещи мира —конструктор "Лего" и великие фильмы. Он хочет построить у себя дома дополнительный этаж, чтобы разместить на нем всю коллекцию своих "Звездных Войн".

Серия «Звездные Войны», которая была выпущена по мотивам одноименной киносаги, появилась в магазинах в 1999 г. Первые наборы конструктора основывались на событиях оригинальной трилогии, а все последующие — на событиях мультсериала и трилогии-сиквела.

Вы не знаете, как организовать эффективную работу сотрудников вашего бизнеса?! На нашем сайте http://www.giustoconsulting.com/solutions/solutions-microsoft-sharepoint-server/enterprise-portal-sharepoint.html вы узнаете, как создать лучшее информационное пространство для вашего штата и сэкономить время.



Интересные записи: