,
Новости от наших партёнров
Сделка ОПЕК+ может быть изменена на фоне падения добычи в Венесуэле
Организация стран–экспортеров нефти (ОПЕК) следит за падением производства в Венесуэле, которое позволило перевыполнить план по ограничению добычи в рамках соглашения ОПЕК+.
Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс
Совет директоров "Роснефти" предложил акционерам утвердить вознаграждение председателю совета, бывшему канцлеру Германии Герхарду Шрёдеру в размере $600 тыс. Об этом говорится в материалах ...
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
30-09-2013, 15:15 - Белоснежная улыбка
Белоснежная улыбкаМода постоянно меняется, однако, одна тенденция не подается никаким изменениям – это стремление людей иметь белоснежную, ослепительную улыбку. Такая улыбка – признак открытости человека, его уверенности в себе и олицетворение здоровья. Каждая женщина, которая стремится к естественной и здоровой красоте, должна следить за здоровьем и привлекательным внешним видом своих зубов, потому что красивая улыбка не получится без здоровых зубов. 

Следует отметить, что тенденция на белоснежные улыбки пошла из США, где люди, таким образом, выражают свою симпатию и расположенность к человеку. Помимо этого, в Голливуде прославилась неподражаемая Мерлин Монро, у который была великолепная белоснежная улыбка. После ее триумфа все стоматологические кабинеты оказались буквально в осаде у женщин, которые желали заполучить «феномен Монро». С тех самых пор белоснежная улыбка стала атрибутом уверенности в себе, красоты и утонченности, особенно у женщин.

Стоматологи Германии утверждают, что цвет зубов – это генетическая особенность человека, и у каждого она индивидуальна. Но сохранить естественную красоту и белизну зубов не так просто, ведь эмаль как губка впитывает красители и кофе, сигареты, лекарственные веществ, которые приводят к потере белизны. Потому многие стремятся зубы отбелить, зачастую прибегая к радикальным методам. Отбеливание зубов в домашних условиях чревато неприятными последствиями. Часто используемая соль в сочетании с пастой может привести к истончению эмали зубов и к их выпадению, а отбеливающие пасты не способны отбелить зубы полностью. Такие пасты могут немного осветлить цвет зубов, но применять их рекомендуется не чаще двух раз в неделю.

Наиболее эффективный способ для белизны зубов – это профессиональное отбеливание у стоматолога. Правда не вылеченный кариес, к примеру, от этого может усугубиться, а вот чувствительность зубов повысится. Альтернатива различным способам отбеливания – виниры. Это тонкие пластины, которые ставятся на зубы и покрывают только их внешний слой. Виниры имитируют естественный цвет эмали, а также они прочны, долговечны и устойчивы к красителям. Представительницам прекрасного пол необходимо особенно следит за красотой и здоровьем своих зубов, ведь привлекательная улыбка придает женственной красоты и обаяния.


Интересные записи: