,
Новости от наших партёнров
ЦБ заподозрил ОФК Банк и Русский торговый банк в выводе активов
ЦБ нашел признаки вывода активов в двух московских банках — «Объединенном финансовом капитале» (ОФК-банк) и Русском торговом банке (РТБК).
Минпромторг обсудил с компаниями идею изымать сверхдоходы в бюджет
Минпромторг консультируется с металлургами и компаниями химической отрасли по теме изъятия дополнительных доходов, говорится в сообщении ведомства.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
6-10-2013, 17:02 - Как подготовить квартиру к продаже?
Как подготовить квартиру к продаже?Перед тем как принимать покупателей есть много способов для повышения цен недвижимости. После всех приготовлений надо посмотреть на недвижимость глазами покупателя, если, что будет смотреться не так, то это надо исправить.

Не обязательно начинать большой ремонт, а вот косметический вполне подходит. И это не дорого. Например, если на потолке есть небольшое пятно. Его убрать будет необходимо, так как покупатель может испугаться недобросовестных соседей, которые залили потолок, и любой агент укажет на это пятно. Лучше всего если в квартире не будет громоздкой и большой мебели. Это создаст для покупателя впечатление, что квартира маленькая.
В некоторых квартирах ещё с советских времён остались в прихожей или на кухне встроенные шкафчики. Лучше всего их сломать, и станет места больше. Если нет балкона, то лучше всего его разбить не перед приходом покупателя, что бы он не спотыкался о мусор, а спокойно насладился видом с балкона.
После того как всё было сделано, объявления повесили, и кто-то на них откликнулся и сейчас придёт. Встаёт вопрос: как показать квартиру в благоприятном свете.
Лучше всего если покупатель придёт смотреть квартиру в светлое время суток. А если остались какие-то недоделки, то лучше, если всё будет происходить в тёмное время суток. Будет хорошо, если при просмотре квартиры у покупателя будут хорошие эмоции. А добавить можно самостоятельно. Например, не надо, что бы покупатель приезжал в часы пик, когда на улицах пробки. Не надо объяснять, как можно срезать дорогу через дворы, что бы он не заблудился. И не надо назначать время встречи в то время, когда начинаются пробки. Кстати, мужчины лучше всего ориентируются на знаки, а женщины на яркие световые вывески и магазины.
Покупателя лучше всего встречать в строгой одежде. Если продавец будет в халате, то покупатель может подумать, про халатность продавца. Не врите, особенно если агент рядом. Он всё равно всё знает про вашу квартиру, и репутацию вруна себе ставить не надо. Надо говорить о достоинствах и обходить недостатки.
Лучше всего если продавец будет знать, какие будут покупатели. Эту информацию можно узнать у агента. Например, паре с ребёнок будет интересно узнать про детские площадки, школы и всего, что касается малыша. Пожилым людям больше всего понравится тишина, не близость дорого, нижний этаж. Молодым семьям понравится нахождение рядом ночных магазинов, клубов и т.д.


Интересные записи: