,
Новости от наших партёнров
ЦБ заподозрил ОФК Банк и Русский торговый банк в выводе активов
ЦБ нашел признаки вывода активов в двух московских банках — «Объединенном финансовом капитале» (ОФК-банк) и Русском торговом банке (РТБК).
Минпромторг обсудил с компаниями идею изымать сверхдоходы в бюджет
Минпромторг консультируется с металлургами и компаниями химической отрасли по теме изъятия дополнительных доходов, говорится в сообщении ведомства.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
24-10-2013, 15:32 - Коричные звездочки из миндального теста
Коричные звездочки из миндального тестаБелки пяти яиц отделяем от желтков. Желтки в приготовлении этого печенья не потребуются. Белки взбиваем, постепенно внося в них четыреста пятьдесят грамм сахарной пудры. Одну чашку взбитых белков откладываем для приготовления глазури, так же как и некоторое количество молотого миндаля. После этого основную часть взбитых белков смешиваем с молотым миндалем. Изначально его берется пятьсот грамм, но часть откладывается ранее. В белково-миндальную смесь добавляем молотую корицу (примерно две чайных ложки) и две столовые ложки вишневой водки. Готовое миндальное тесто убираем в холодильник на один час.

Поверхность, на которой будет раскатываться тесто, посыпаем молотым миндалем. Раскатываем охлажденную массу до толщины в пять миллиметров. Специальной формой вырезаем звездочки, которые сверху покрываем глазурью из взбитых с пудрой яичных белков. Выкладываем печенье с логотипом на бумагу для выпекания и оставляем для подсушивания, лучше на ночь.
На следующий день разогреваем духовку до ста шестидесяти градусов. Печенье вместе с бумагой, на котором оно лежит, выкладываем на противень. Ставим звездочки в духовку минут на десять. После этого печенье вынимаем, остужаем и даем ему подсохнуть в течение дня.


Интересные записи: