,
Новости от наших партёнров
ЦБ заподозрил ОФК Банк и Русский торговый банк в выводе активов
ЦБ нашел признаки вывода активов в двух московских банках — «Объединенном финансовом капитале» (ОФК-банк) и Русском торговом банке (РТБК).
Минпромторг обсудил с компаниями идею изымать сверхдоходы в бюджет
Минпромторг консультируется с металлургами и компаниями химической отрасли по теме изъятия дополнительных доходов, говорится в сообщении ведомства.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
9-12-2013, 17:53 - Что посмотреть в Дубае

Дубай - город небоскребов. Строители устроили своеобразное соревнование друг с другом, пытаясь возвести самую оригинальную башню. Самый высокий небоскреб на сегодня - это башня Бурдж-Халифа. Ее верх вы не сможете обозреть снизу, ведь высота составляет 828 метров.

Большинство высоток - это бизнес центры или отели. Чтобы осмотреть их, нужно заранее приобрести билеты, которые стоят 150$. Если вы готовы к этому, то купить их требуется за два дня до предполагаемого посещения.

Потрясающие впечатления можно получить от осмотра дубайских танцующих фонтанов, находящихся напротив высотки Бурдж-Халифа. Они действуют только в определенное время, наступающее несколько раз за день. Главная часть шоу начинается в 6 часов вечера, а небольшие "показы” можно посмотреть в полдень и в 4 часа дня. Обязательно посмотрите на это, потому что зрелище привлекает внимание своей красотой и гармоничностью.

Чтобы заняться просмотром достопримечательностей, садитесь на автобусы для туристов hop-on hop-off. Вы увидите не только известные здания и памятнике, но и посетите линию пляжа, находящуюся рядом с районом «Маленькая Венеция», посмотрите на известный парус, который располагается напротив отеля Burj Al Arab, Пальмовые острова.

Пока там нет жизни, помимо единственного отеля Atlantis, который напоминает по габаритам гигантский средневековый замок. Также там располагается парк водных развлечений, погода в оаэ в феврале радует, поэтому его можно посещать даже зимой. Интересно, что гид при приближении к аквапарку предупреждает, что можно спуститься прямо в бассейн с акулами.

Не забудьте посетить и местный пляж, лучше довольствоваться платным в Jumeirah Park. Стоимость билета совсем недорога, за эту плату вы получите удовольствие находиться на огороженной территории, полежать на чистом песке с находящимися повсюду уборными и душами.

Кроме того, удовольствие можно получить от прогулки на небольшом пароходике, проезжающем по бухте Крик. Ее можно посетить, прокатившись в местной лодке dhow. Этот вид транспорта является одним из символов местного колорита.

Активные туристы получат впечатления от Ski Dubai - это самый первый закрытый горнолыжный курорт. Его общая площадь составляет 22 500 кв.м., а это практически три футбольных поля. Снежное покрытие может достигать полуметра, а на территории курорта можно найти четыре склона с различными уровнями сложности.



Интересные записи: