,
Новости от наших партёнров
Орешкин встретился с финалистами конкурса «Лидеры России»
Министр экономического развития России встретился с финалистами конкурса управленцев «Лидеры России» в рамках программы наставничества.
Долги россиян доросли до пяти триллионов рублей
Долги россиян в 2017 году достигли почти пяти триллионов рублей.
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-09-2011, 21:46 - Brother nv 4000 - одна из лучших швейных машин модельного ряда компании.

Швейное оборудование отличного качества по привлекательной цене- это не миф. Сегодня приобрести хорошую машину вполне возможно, если посетить одну из сетей магазинов специализированной бытовой техники. Огромное количество различных фирм- производителей с удовольствием предложат свою продукцию. Модели на любой вкус и цвет, разных размеров, любой функциональности- это то, что видит покупатель двадцать первого века, посещая торговые сети по продаже специализированного технического оборудования.

Швейные машины Brother по праву считаются одними из лучших среди аппаратов бытового пользования. Компания позаботилась о том, чтобы качество машин соответствовало всем тем требованиям, которые предъявляет покупатель современной бытовой технике высокого класса. Не может не привлекать и стоимость продукции. Цены варьируются в зависимости от функциональности машин. От нескольких сот рублей за самую скромную модель до несколько десятков тысяч за машину, оснащенную по последнему слову технического прогресса.

К одной из таких чудо- аппаратов можно смело отнести Brother nv 4000. В чем же уникальность данной машины? При переключении сменного блока она из швейной превращается в вышивальное устройство высочайшего класса. Машина компьютеризированная, что позволяет без труда справляться с любыми швейными и вышивальными операциями. Встроенный процессор и ЖК дисплей- основные преимущества данной модели. Специальное USB устройство сохраняет в памяти машины всю необходимую информацию. Цена машины значительно превышает стоимость других моделей Brother. Это не удивительно: чем функциональнее машина, чем она качественнее, тем выше её ценовой сегмент. Поэтому несмотря на то, что модель далеко не из дешевых, огромное количество рукодельниц отдаёт ей предпочтение.

Сегодня рукоделие- это целое искусство. Благодаря современным машинам выполнение большинства операций значительно упрощается. Теперь шитьё- это вовсе не трудоёмкий процесс, на который тратится много времени и физических усилий, работа становится настоящим удовольствием для большинства представительниц прекрасного пола.

В магазине специализированной бытовой техники можно также приобрести и ряд других не менее важных в быту предметов таких как гладильные системы, сушилки. Такие вещи просто незаменимы в домашнем хозяйстве, они помогают обустроить наш быт и становятся настоящими помощниками современной хозяйке.



Интересные записи: