,
Новости от наших партёнров
Сделка ОПЕК+ может быть изменена на фоне падения добычи в Венесуэле
Организация стран–экспортеров нефти (ОПЕК) следит за падением производства в Венесуэле, которое позволило перевыполнить план по ограничению добычи в рамках соглашения ОПЕК+.
Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс
Совет директоров "Роснефти" предложил акционерам утвердить вознаграждение председателю совета, бывшему канцлеру Германии Герхарду Шрёдеру в размере $600 тыс. Об этом говорится в материалах ...
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-03-2014, 11:49 - Звездный мастер-класс в ресторане.
Звездный мастер-класс в ресторане.Мастер-классы бывают двух видов – открытые и закрытые. На Открытых приглашенная звезда готовит в режиме реального времени на show kitchen, подробно описывая каждый шаг и общаясь с аудиторией. Плюсы – участники вживую наблюдают за действиями повара и повторяют увиденное на своих рабочих местах. На таких мастер-классах готовится 2-4 блюда. Минусы - небольшое количество участников. Как правило, плата берется за вход на мероприятие. Вас заинтересует организация мероприятий от компании LEVEL UP.


Закрытые мастер-классы проводятся в ресторанах с большим количеством посадочных мест. На них принято приглашать знаменитостей и прессу, потому что целью является увеличение прибыли и популярности заведения за счет привлечения гастролирующей Звезды Кулинарии. Гости усаживаются за столики, официанты поочередно меняют блюда. Пока посетители едят, приглашенная звезда-повар выходит в зал и подробно рассказывает о приготовлении каждого блюда. Возможно задействование видеоряда. Как правило, на таких мастер-классах поваром готовятся технически сложные блюда со специальной концепцией (не для повторения в домашних условиях).

Как организовать Открытый Мастер-класс в ресторане

Цель: повышение лояльности клиентов, дополнительный доход

Действия:

1. Шеф-повар, директор ресторана и приглашенная «звезда» должны обсудить меню, количество участников, PR.

2. Проводится репетиция, распределяются обязанности.

3. Публикация, распространение информации о мероприятии. Рассылка приглашений для представителей прессы.

4. Регистрация участников, оплата.

5. Проведение мастер-класса.

Как организовать Закрытый Мастер-класс в ресторане

Цель:повышение известности и увеличение дохода ресторана

Действия:

1. Публикация, распространение информации о Мероприятии. Рассылка приглашений для представителей прессы.

2. Регистрация участников.

3. Составление меню, распределение обязанностей, закупка продуктов.

4. Подготовка выступления Приглашенного Шефа, монтирование видеоряда, печать специального меню и прочих раздаточных материалов для гостей.

5. Проведение мастер-класса, оплата.


Интересные записи: