,
Новости от наших партёнров
Вексельберг и Блаватник покупают 6% «Русала» у Онэксима
Компания Zonoville Investments Limited — консорциум, возглавляемый группой «Ренова» Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника,— договорилась о покупке 6% акций «Русала» у ОНЭКСИМа ...
ФАС: продажа лекарств в супермаркетах не нанесёт ущерба аптекам
Эксперты федеральной антимонопольной службы (ФАС) уверены, что принятие закона, разрешающего продажу безрецептурных лекарственных препаратов в супермаркетах, не окажет негативного влияния на аптеки.
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-03-2014, 13:38 - Здания из металлоконструкций с компанией "КВАНТ"
Металлоконструкции, как тип строительства, занимает прочные позиции в современном строении зданий промышленного назначения. Ангары, склады, павильоны, заводские корпуса, стадионы, животноводческие комплексы, спортивные арены и даже автомобильные стоянки – это все, здания из металлоконструкций, которые возводятся с использованием металлических конструкций различных сплавов и для различных областей применения:
- возведение различных зданий промышленного назначения;
- строительство мостов и опор;
- опоры линии электропередач;
- легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) для возведения легких конструкций.

Компания «КВАНТ» уже на протяжении многих лет занимается проектированием и производством металлических конструкций, а также строительством зданий из металлоконструкций. В арсенале компании: большой опыт (около 20 лет); многочисленные сданные объекты (аэропорт в Сочи, дворец спорта Алма-Ата, газопровод, Норильский никель и Большой театра в Москве). Основное направление компании – конструирование и изготовление металлоконструкций, а также выполнение полного цикла строительства, начиная от проектирования и заканчивая сдачей объекта.

Популярность строительства из металлоконструкций объясняется рядом существенных преимуществ:
- быстрота и легкость монтажа и демонтажа;
- технологичность процесса возведения;
- прочность и жесткость конструкций;
- высокие декоративные свойства;
- коррозийная стойкость.

На сайте kvant-lmk.ru можно ознакомиться со всеми типами работ, которые выполняет компания, и более подробно ознакомиться с информацией об производственном процессе, посмотреть фотогалерею сданных объектов и другие подтверждения высокого профессионализма и компетентности компании. Если вы заинтересованы в высоком качестве проектирования, производства и строительства зданий из металлоконструкций, то компания «Квант» готова стать вашим надежным партнером.


Интересные записи: