,
Новости от наших партёнров
Сбербанк победил скимминг в России
В России хищение денег с банковских карт при помощи скимминга сведено к нулю. Об этом заявил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов во время пресс-конференции. При скимминге ...
Сбербанк предупредил о мошенниках, применяющих социальную инженерию
Мошенничество с помощью социальной инженерии в России продолжает рост - в среднем на 4-6% в месяц, сообщил журналистам на пресс-конференции зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов.
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
11-10-2011, 11:25 - Представительство в суде как услуга

Представительство в суде является на сегодняшний день достаточно высоко востребованной услугой. Связано это с тем, что далеко не все люди способны справиться с решением собственных юридических проблем собственными силами и нуждаются в помощи грамотного и квалифицированного юриста. На сегодняшний день представительством своих клиентов в суде занимаются практически все юридические компании, а потому к выбору профессионала, которому вы смогли бы довериться, следует подойти с высокой степенью ответственности. Как правило, представительство в суде включает в себя целый ряд вопросов, решение которых берет на себя юрист. Прежде всего, речь идет об ознакомлении с соответствующей документации и анализом перспектив дела, которое будет рассматриваться в суде. При желании заявителя на данном этапе работы может быть составлено правовое заключение. Затем юрист в обязательном порядке разрабатывает собственную правовую позицию, которая включает в себя, как тактику, так и стратегию поведения доверителя. Делается это с целью защиты его интересов. Следующим этапом подготовительной работы к представительству в суде является определение круга доказательств с их последующим анализом, а так же подготовка и подача в суд непосредственно самого заявления или исковых возражений на поданные ранее исковые заявления. Юрист может оказать помощь по представительству в суде в любых инстанциях и представлять интересы своего клиента на стадии исполнительного производства. Успех дела при этом во многом зависит не столько от степени правоты доверителя, сколько от уровня квалификации самого юриста. В связи с этим, если речь идет о сложном и неоднозначном деле, выбору юриста, который будет представлять ваши интересы, следует уделять особенно пристальное внимание. Для этого лучше обращаться в юридические компании, которые оказывают свои услуги не первый год и пользуются у своих клиентов высокой востребованностью. Неплохим решением окажется обращение в компанию, услугами которой ранее пользовался кто-то из ваших друзей и близких. Это не может, конечно, стопроцентно гарантировать положительный исход дела, но сведет риск обращения к не слишком опытным специалистам к минимуму. Будьте осмотрительны в своем выборе, и ваша проблема будет решена наилучшим образом.



Интересные записи: