,
Новости от наших партёнров
Министр нефти Ирана ушел с заседания мониторингового комитета ОПЕК+
Приглашенный на министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане покинул заседание после начала обсуждения ситуации вокруг сделки в закрытом режиме, передал в ...
Россия проведет переговоры с Ираном до министерской встречи ОПЕК+
Россия накануне министерской встречи ОПЕК+ проведет переговоры с Ираном, который пока выступает против предложений России и Саудовской Аравии по увеличению добычи.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-08-2014, 12:09 - Взыскание долгов с физических лиц
Вернуть долг, данный физическим лицам, иногда бывает достаточно сложно. Невыплата денег может происходить по различным причинам, таким как отсутствие денег в данный момент или отсутствие желание выплачивать долг. Иногда невыплата может быть временной и компании, предоставляющей долг, удается договориться со своим клиентом о погашении. Но иногда договориться не получается, поэтому приходится обращаться к специалистам Онегин-Консалтинг, осуществляющим взыскание долгов с физических лиц вместо организации, которая выдавала кредит. Компании, которые занимаются такой деятельностью, называются коллекторскими. Услуги таких организаций становятся все более популярными, потому как по различным причинам многие люди не возвращают взятые долгие, а решать этот вопрос организациям, выдающим кредит, просто нецелесообразно. Коллекторские организации могут добиваться выплаты от должника, не прибегая к суду, но если это не дает положительного результата, то приходится осуществлять взыскание задолженности в арбитражном суде, что более сложно и проблематично. Даже если в суде компания побеждает, то ей предстоит взыскать долг после судебного заключения. Иногда сделать это непросто, потому как должник может не иметь денег или ценного имущества, а также может скрываться. Для компаний, которым необходимо взыскание задолженности со своих клиентов, такая услуга является единственным легальным способом возвращения выданных в качестве кредита денег. Весь процесс по взысканию и судебному разбирательству коллекторские организации принимают на себя. Достаточно только обратиться, обговорить условия и представить все необходимые документы по должникам, на основании которых им выдавался кредит. Все остальные работы выполнят коллекторы.


Интересные записи: