,
Новости от наших партёнров
Представитель Дерипаски не стал комментировать статью Bloomberg
Группа En+, президентом которой является предприниматель Олег Дерипаска, добилась "существенного прогресса" в вопросе снятия с нее американских санкций, утверждает агентство Bloomberg, ...
Правительство Германии поддержало слияние Deutsche Bank и Commerzbank
Слияние двух крупнейших банков Германии — Deutsche Bank AG (DB) и Commerzbank AG — поддержано в правительстве Германии, сообщило агентство Bloomberg.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-09-2014, 12:39 - Как оторвать жвачку от одежды
Как оторвать жвачку от одеждыПримите во внимание несколько полезных советов, как удалить с одежды прилепившуюся жвачку.

Способ первый. Вы можете отнести одежду в химчистку. Ну, во-первых, это дорого, химчистка может быть закрыта, а вам нужно срочно надеть одежду на себя. Вам сможет помочь дешевая химчистка одежды спб. А во-вторых, для детской одежды этот способ не очень подходит, ведь химические обработки могут вызвать аллергию на нежной коже ребенка. Есть другой способ – удалить жвачку самим.
Для этого нужно пожевать жвачку! Жевать придется долго, минут пять. Вы должны дождаться пока со жвачки уйдет вся сладость. Ну чего не сделаешь ради того, чтобы удалить жвачку с любимых брюк вашего ребенка. Как только вы почувствовали, что сладость ушла, выплевывайте жвачку на ладонь, а не на одежду и начинайте разминать ее руками. Жвачка должна начать прилипать к вашим пальцам. Именно в таком состоянии она готова удалять другую жвачку. Резким движением нужно прилепить жвачку в вашей руке к той, что на одежде и оторвать ее. Вы увидите сами, что буквально одного такого движения может быть достаточно.
Если же вы слишком поздно заметили прилепившуюся жвачку и таким способом у вас не получается ее оторвать, заморозьте одежду. Аккуратно сложите ее в пакет и положите в морозильник приблизительно на сутки. Через сутки вы начнете отскабливать жвачки каким-нибудь тупым предметом, или жесткой щеткой.
Стоит попробовать еще один способ. Пожалуй этот способ будет одним из самых эффективных. Жвачки можно снять бензином. Просто залейте ее бензином и снимите пальцами. Но, к сожалению, вещь вся пропахнет неприятным запахом бензина и ее придется тщательно выстирать.
Ну вот, пожалуй, и все. Следите за своими вещами и за своими детьми.


Интересные записи: