,
Новости от наших партёнров
ОПЕК+ отказалась увеличивать уровень добычи, как того требовали США
Министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ отказался увеличивать уровень нефтедобычи.
Россия накормит мир зерном, маслом, мясом и рыбой
Федеральный проект «Экспорт продукции АПК» представил замминистра сельского хозяйства Сергей Левин 20 сентября.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
24-11-2014, 12:30 - С чем правильно сравнивать валютный рынок Форекс?
С чем правильно сравнивать валютный рынок Форекс?От правильного сравнения зависит успешный исход игры. Что такое Форекс? Банальное объяснение о том, что это валютный рынок никого не устраивает. С чем его можно сравнить?

Биржевые трейдеры в thinkorswim утверждают о том, что валютный рынок Форекс похож на азартную игру. Игроки в рулетку сознаются, что они находят много общего у валютного рынка с азартной игрой.
Биржевые трейдеры утверждают о том, что валютный рынок Форекс похож на море и океан. И там, и там есть приливы, отливы, волны, большие волны и маленькие, подводные течения.
Биржевые трейдеры утверждают о том, что валютный рынок Форекс похож на стихийное бедствие. Тайфун, цунами, ураган, землетрясение - все это во многом напоминает биржевые торги. Что тут и говорить. Кто стоял на рынке много лет видел много подобного стихийным бедствиям.
Биржевые трейдеры утверждают о том, что валютный рынок Форекс похож на шахматную или шашечную партию. И многие трейдеры вышли из числа шахматистов и шашистов. Рынок Форекс напоминает многомерную шахматную доску. И там, и там надо знать законы поведения, и можно выиграть очередную партию.
Биржевые трейдеры утверждают о том, что валютный рынок Форекс похож на войну. Это точно! На войне как на войне. Или ты убьешь - или тебя. Поэтому там и там карты надо держать поближе к орденам.
Биржевые трейдеры утверждают о том, что валютный рынок Форекс похож на джиу - джитцу. В этом практически уверены японцы. Тысячи приемов, стратегий, подсечек, бросков, захватов. Все это есть и в японской борьбе, и в биржевой торговле.
Биржевые трейдеры утверждают о том, что валютный рынок Форекс похож на покер. Покерная тактика присутствует и в биржевой торговле. Не уверен - не выдвигайся. Уверен - иди, но иди до конца.
Биржевые трейдеры утверждают о том, что валютный рынок Форекс похож на ветер. Ветер не идет туда, куда ему хочется. Он движется так, как ему предначертано природой. Графики тоже движутся не беспорядочно. Ими движут трейдеры!


Интересные записи: