,
Новости от наших партёнров
Представитель Дерипаски не стал комментировать статью Bloomberg
Группа En+, президентом которой является предприниматель Олег Дерипаска, добилась "существенного прогресса" в вопросе снятия с нее американских санкций, утверждает агентство Bloomberg, ...
Правительство Германии поддержало слияние Deutsche Bank и Commerzbank
Слияние двух крупнейших банков Германии — Deutsche Bank AG (DB) и Commerzbank AG — поддержано в правительстве Германии, сообщило агентство Bloomberg.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
24-11-2014, 13:07 - Начните этот вид бизнеса, и вы гарантированно получите прибыль.
Начните этот вид бизнеса, и вы гарантированно получите прибыль.Для того, чтобы создать подобный вид бизнеса не требуется специальных знаний. Вам не обойтись без бухгалтерского сопровождения - вот это..

Вы не должны будете обладать, какими – то специальными умениями. Но, тем не менее, данный вид бизнеса способен приносить значительные суммы ежемесячно. Почему ежемесячно? – спросите вы, ведь часто бизнесом можно заниматься, только в какой – то определенный период года. Например, под новый год хорошо продаются елки, а под первое сентября – настольные лампы и канцелярия.
Все что вам потребуется для открытия подобного вида бизнеса, это 1.000$ начального капитала. Как распорядиться этими деньгами?
Дело в том, что мы живем в стране с достаточно суровыми климатическими показателями. Нередко зимой температура опускается до -30 градусов. Грех этим не воспользоваться.
Следовательно, наличие менингита и простудных заболеваний никто отрицать не станет. Как люди борются с этими явлениями? Конечно же, при помощи теплой вязаной шапки.
Вот этим мы и займемся – мы накупим на 20.000 разнообразных шапок, а потом арендуем место на рынке и приступим к торговле. На первых порах можно арендовать вообще какую-нибудь стенку. Этим данный вид бизнеса и подкупает – его легко организовать. Примечательно, что десять тысяч мы отложим, чтобы заплатить за аренду. Также могут понадобиться сопроводительные документы. Инн и свидетельство частного предпринимателя. Иначе проблем с законом не избежать.
Итак, мы поехали на оптовую фирму и закупились там шапками. На шапки ставим 100% надбавку. Даже если в день будет всего 30 продаж (а по сезону продаж должно быть гораздо больше), мы вполне отбиваемся и выходим в прибыль.
Интересно, что шапки могут приносить прибыль последний месяц осени, всю зиму (здесь идет ажиотажный спрос) и первый месяц весны. То есть вы видите весь потенциал данного вида бизнеса. Бывали случаи, когда предприниматели зарабатывали за один сезон на иномарку.
Как же они способны приносить прибыль в другое время года? Прибыль они в теплое время года приносить не будут, но вы можете поставить на это время года какой-нибудь другой товар.
Тем более, денег которые вы заработаете за один сезон, вполне хватит на то, чтобы их выгодно вложить. Куда вкладывать? На это вопрос найдите ответ самостоятельно – скажу только что получить 20% годовых сегодня не проблема. Допустим, вы вложили 300.000 рублей под 20% годовых. Это 70.000 (плюс процент на процент) рублей прибыли ежегодно.
Вот так шапки!


Интересные записи: