,
Новости от наших партёнров
Представитель Дерипаски не стал комментировать статью Bloomberg
Группа En+, президентом которой является предприниматель Олег Дерипаска, добилась "существенного прогресса" в вопросе снятия с нее американских санкций, утверждает агентство Bloomberg, ...
Правительство Германии поддержало слияние Deutsche Bank и Commerzbank
Слияние двух крупнейших банков Германии — Deutsche Bank AG (DB) и Commerzbank AG — поддержано в правительстве Германии, сообщило агентство Bloomberg.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
28-11-2014, 12:53 - Особенности продажи различной недвижимости
Особенности продажи различной недвижимостиПри продаже жилья, на первый взгляд, не должны возникнуть сложности. Однако и в этом процессе есть свои нюансы и особенности. Каждую недвижимость можно отнести к той или иной категории, от которой зависит и особенности сделки.

Одной из разновидностью недвижимости являются элитное жилье, которое является самым дорогим. Основным ориентиром здесь является скорость заключения сделки. Необходимо заметить, что быстро они не совершаются, т, к здесь речь идет о крупных финансовых значениях. Если же цена будет значительно уменьшена, это может повлечь за собой достаточно значимые финансовые утраты.
Иной подход нужен квартире с евроремонтом, у которого сделан дорогостоящий ремонт, и именно евроремонт с различными перепланировками. Сложность при продаже возникает в том случае, когда данные изменения не внесены в технический паспорт квартиры, т. к. без узаконения продажа будет невозможной.
Сложности при продаже могут возникнуть в случае продажи трех-, четырехкомнатной квартиры из-за отсутствия покупательского спроса. Обычные люди чаще всего стремятся приобрести не слишком большую недвижимость, т. к. увеличение квадратуры влечет за собой значительные коммунальные платежи. Вследствие этого продажа такой квартиры может затянуться, либо быть продана с убытком.
Другим вариантом становится продажа коммунальной квартиры, т. к. требуется разрешение всех жильцов. Если же продавцом является один из жильцов, продаваемая доля сначала должна быть предложена другим жильцам. Только после официального отказа ее можно реализовать другому покупателю.
Нуждается в согласии жильцов на продажу и приватизированная квартира. Если же в данной квартире имеются несовершеннолетние, то понадобится одобрение и органов опеки. Также следует учесть, что если недвижимость приватизирована менее 3 лет, при ее продаже понадобится оплата налога.
Недвижимость, приобретенная в ипотеку, не может быть продана без погашения задолженности или переоформления договора. Для этого нужно разрешение от банка, выдавшего кредит.
Соответственно, для продажи квартиры нужно заранее позаботиться о необходимых документах. В сложных ситуациях желательна консультация профессионала для успешной сделки.


Интересные записи: