,
Новости от наших партёнров
Министр нефти Ирана ушел с заседания мониторингового комитета ОПЕК+
Приглашенный на министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане покинул заседание после начала обсуждения ситуации вокруг сделки в закрытом режиме, передал в ...
Россия проведет переговоры с Ираном до министерской встречи ОПЕК+
Россия накануне министерской встречи ОПЕК+ проведет переговоры с Ираном, который пока выступает против предложений России и Саудовской Аравии по увеличению добычи.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
19-02-2015, 15:50 - Некоторые советы при покупке недвижимости у застройщика
Некоторые советы при покупке недвижимости у застройщикаЕсли вы решили не стоять «в очередях» при покупке-продаже квартиры, и купить недвижимость непосредственно у застройщика, то вам будет необходимо соблюдать некоторые правила. Вас заинтересует лизинг объекта недвижимости.


1. Если вы решились подписать договор о купле-продаже квартиры с застройщиком, перед этим вам следует собрать как можно больше информации о фирме, которая занимается строительством. Стоит посетить официальный сайт фирмы – сейчас у каждой крупной фирмы, независимо от её специфики, должен быть свой личный сайт. Не будет лишним, и посетить само место строительства. Следует пообщаться с рабочими, узнать в сроки ли ведётся строительство, и нет ли задержек с выдачей заработной платой. Обращайте своё внимание даже на малейшие недостатки фирмы.

2. Узнайте расценки. Солидные и успешные фирмы вряд ли будут продавать недвижимость за бесценок. Поэтому, если вам покажется, что цена слишком занижена – это может быть признаком ненадёжности этой фирмы.

3. Следует ознакомиться с некоторыми документами строительной компании: свидетельство об учёте в едином государственном реестре, свидетельство ОГРН и ИНН. Также следует проверить документа лица, представляющего фирму, имеет ли он право вести переговоры, и заключать договора от лица руководства.

4. Попросить документы, которые подтверждают членство в СРО и разрешают вести застройку данной территории. Стоит обратить особое внимание на сроки их действия.

5. У компании застройщика в обязательном порядке должно быть разрешение на строительство. Как и в прошлом случае, следует уделить внимание сроку действия.

6. Необходимо взять для изучения проектную документацию. После этого, необходимо изучить сам договор. Будет намного лучше, если вы наймёте для этой цели юриста. Обычный человек, плохо подкованный в юридической сфере, может не заметить тех нюансов, которые могут быть отражены в договоре и впоследствии, сыграть с вами злую шутку.

7. Необходимо узнать, имеет ли застройщик право на земельный участок, используемый им, а также, назначение этой земли. Должно быть указано, что данная территория используется для строительства жилого дома.

8. Необходимо убедиться, что право на землю было получено застройщиком законными путями.


Интересные записи: