,
Новости от наших партёнров
Министр нефти Ирана ушел с заседания мониторингового комитета ОПЕК+
Приглашенный на министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане покинул заседание после начала обсуждения ситуации вокруг сделки в закрытом режиме, передал в ...
Россия проведет переговоры с Ираном до министерской встречи ОПЕК+
Россия накануне министерской встречи ОПЕК+ проведет переговоры с Ираном, который пока выступает против предложений России и Саудовской Аравии по увеличению добычи.
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
24-02-2015, 16:04 - Грамотный монтаж аттракционов и иных пневмосистем
«Мир Аттракционов»

Если постараться рассмотреть все надувные системы в целом, а не акцентировать свое внимание только на зимних видах аттракционов, то можно заметить, что наиболее важной задачей на сегодняшний день является задача прикрепить к неподвижной опоре такие надувные аттракционы. Они, вследствие своей высокой парусности могут при ветреной погоде испытывать колоссальную нагрузку и при недостаточной прочной фиксации опрокинуться. Это не касается аттракционов, которые предназначены для подвижной эксплуатации (пневмошайбы, "ватрушки"), которые необходимо крепить к транспортному средству.

Поэтому, чтобы не вдаваться в излишние разглагольствования, стоит сказать, что если ты используешь надувные горки, то они должны закрепляться к чему бы то ни было. Самое простое решение – расчет прочности применяемых креплений, поэтому смыми простыми являются небольшие, невысокие системы, которыеможно просто в нескольких точках принайтовать к петлям врытым в землю. К примеру, зимний аттракцион Снежки, можно укрепить на горизонтальном основании и в снежную погоду детям доставит огромное удовольствие метать снежки в мишени, нарисованные на поверхности морозостойкого полимерного материала. Но и тут необходимо следить за тем, чтобы обеспечивались все необходимые нормы и стандарты в области безопасной эксплуатации. Да и само надувное "изделие" надо использовать только там, где нет опасности не только всем детям и взрослым, а также и имуществу третьих лиц.

Если у вас несколько детей, которые представляют собой дружный и сплоченный коллектив, то в таком случае можно порекомендовать вам использовать для развлечения командный аттракцион Лыжи. До пяти человек можно расположить на импровизированных надувных лыжах, и устроить бег на скорость. Такая забава гарантирует вам получение удовольствия.



Интересные записи: