,
Новости от наших партёнров
Вексельберг и Блаватник покупают 6% «Русала» у Онэксима
Компания Zonoville Investments Limited — консорциум, возглавляемый группой «Ренова» Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника,— договорилась о покупке 6% акций «Русала» у ОНЭКСИМа ...
ФАС: продажа лекарств в супермаркетах не нанесёт ущерба аптекам
Эксперты федеральной антимонопольной службы (ФАС) уверены, что принятие закона, разрешающего продажу безрецептурных лекарственных препаратов в супермаркетах, не окажет негативного влияния на аптеки.
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
31-10-2011, 15:03 - Новости завода производящего диски СКАД

Из новостей завода следует, что как только владелец автомобиля решил выпускаемые ЛМЗ "СКАД" литые диски купить, так сразу вносит свою небольшую лепту в здоровый образ жизни. Дело в том, что это предприятие, не смотря на свою молодость, активно поддерживает спортивные проекты, внося свой вклад в здоровый образ жизни.
В октябре 2011 года во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина (Красноярск) состоялся VII международный турнир по борьбе на призы прославленного российского спортсмена Бувайсара Сайтиева (трехкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта, почетный гражданин города Красноярска). Свыше 300 борцов со всего мира оспаривали пальму первенства.
Генеральным партнером этого турнира выступил  «СКАД». Вот и получается, что приобретая СКАД диски, покупатели спонсируют спорт.
Есть и еще одна интересная новость с литейно-механического завода.
В первых числах июля 2011 г. в Москве состоялась церемония вручения главных наград Международного форума «Лидеры модернизации». Лауреатом в номинации «Лучший налогоплательщик года» объявлен завод «СКАД». Добиться такого звания в стране не просто, так как в этой номинации много критериев для выбора Лауреата:
*    Необходим рост налоговых платежей во все бюджеты по сравнению с прошлым годом более чем на 15 %;
*    Должна быть обеспечена полная и своевременная уплата сборов, налогов, других обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды и бюджеты всех уровней;
*    Не должно быть связей с недобросовестными налогоплательщиками, отсутствие нарушений налогового законодательства;
*    Полное отсутствие неурегулированных задолженностей по налогам и сборам;
*    своевременная, постоянная выплата заработной платы и так далее.
Перечень критериев еще долго можно продолжать, а зная особенности и несовершенство налогового законодательства с постоянными дополнениями и изменениями, удивительно, как завод из небольшого городка Красноярского края смог получить столь высокое звание.
Стоит отметить, что, не смотря на то, что заводу еще нет и 10 лет, у него уже немало почетных наград. Все это свидетельствует о высоком качестве организации деятельности предприятия «СКАД» и безупречная деловая активность. Учитывая хорошее качество продукции, ее современный внешний вид, с этим заводом можно смело налаживать деловые связи.

Источник: SAiT — создание сайтов



Интересные записи: