,
Новости от наших партёнров
Россия отремонтирует Капитолий в Гаване за 642 млн рублей
Фото: Pixabay.com Начальная максимальная цена контракта составляет 642,447 млн рублей.
РСПП предлагает не учитывать НДС при расчете тарифов на услуги ЖКХ
В письме, которое направлено в адрес премьер-министра Дмитрия Медведева Российским союзом промышленников и предпринимателей (есть в распоряжении "Газеты.Ru"), объясняется, что коммунальщики ...
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
15-04-2015, 18:33 - Помощь при регистрации перепланировки жилья от ответственных юристов
ГенСтройПроект - согласование перепланировок

Нередко бывают такие ситуации, когда необходимо переделать свою квартиру. К примеру, поменять потолок, заменить плитку в ванной, поставить качественную меблировку. Это несложные работы, в связи с чем они требуют лишь сырье и ответственные исполнители. Однако зачастую требуется что-нибудь большее: разделить гостиную на разные комнаты, увеличить дверной проём или убрать ненужную стену для объединения двух комнат. Вот это уже сложные процедуры, которые затрагивают планировку жилья. Просто так сделать их нереально, потому что это непосредственно нарушает действующее законодательство России. В связи с чем в первую очередь необходимо заполучить соответствующие документы. Если вы не прочь осуществить планируемые процедуры в короткие сроки и без особых сложностей, то вам не помешает соответствующая поддержка. Её вам предложат специалисты компании "ГенСтойПроект", предлагающие различные услуги, к примеру, перепланировка помещений.

По какой причине вам необходима поддержка

Почему же вы обязаны получить соответствующий документ в случаях, когда планируется перенести оконный проём, выделить новое помещение или осуществить другие операции? Учтите, что такие операции затрагивают строение жилого дома. Иными словами, способны привести к снижению срока службы. Этого нельзя допускать. В подобных ситуациях нужно предварительно отправить определённые бумаги в соответствующие органы, где сотрудники изучат возможность перепланировки и выдадут вам соответствующее разрешение. Если не оформить документ и внести изменения в планировку, то вас оштрафуют. Ещё могут потребовать ликвидировать построенные сооружения.

Услуги профессионалов

Не забывайте, что подобные ремонтно-строительные работы довольно сложны с юридической точки зрения. Нередко крайне проблематично сразу выяснить, необходимо ли оформление перепланировки для той или иной деятельности. Поэтому не помешает поддержка экспертов компании "ГенСтойПроект", имеющих опыт в этом направлении.



Интересные записи: