,
Новости от наших партёнров
Илон Маск взял ипотеку на 61 миллион долларов
Американский миллиардер Илон Маск оформил четыре новых ипотечных кредита и рефинансировал один имеющийся в банке Morgan Stanley, сообщает Bloomberg. Общая сумма заемных средств, предоставленных ...
В Минэнерго отчитались о значительном росте поставок угля из России
По данным Минэнерго, в прошлом году на Украину было поставлено 12,4 млн т угля. В министерстве спрогнозировали, что в нынешнем году объем поставок этого вида топлива на Украину будет находиться на ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
31-10-2011, 15:43 - Новый министр торговли США.

Действующий президент США вынес на утверждение сенату кандидатуру Дж. Брисона - генерального директора энегрокоммунальной компании калифорнии Edison International на пост министра торговли. Большинством голосов сенат одобрил предложенного президентом кандидата, который должен заменить на этом посту Гэри Локка, по инициативе президента занявшего место посла США в Китае, где знают как купить лицензию антивируса в магазине, а не скачивать пиратские копии через интернет.

После голосования в сенате было опубликовано заявлении президента США Барака Обамы, к котором тот указал, что новый министр торговли Дж.Брисон станет одним из основных игроков команды президента, будет работать над укреплением экономического роста страны и способствовать открытию дополнительных рынков американских товаров по всему миру, а так же взаимодействовать с деловым сообществом способствуя созданию долонительных рабочих мест.

Дж.Брисон является известным сторонником законодательной инициативы предусматривающей ограничение промышленных выбросов парниковых газов, путем введения квот с стане. Именно за этот его «экологический экстремизм» он заслужил критику ряда представителей в сенате от Республиканской партии, которые хотели заблокировать процедуру назначение Дж.Брисона на пост министра торговли.



Интересные записи: