,
Новости от наших партёнров
Илон Маск взял ипотеку на 61 миллион долларов
Американский миллиардер Илон Маск оформил четыре новых ипотечных кредита и рефинансировал один имеющийся в банке Morgan Stanley, сообщает Bloomberg. Общая сумма заемных средств, предоставленных ...
В Минэнерго отчитались о значительном росте поставок угля из России
По данным Минэнерго, в прошлом году на Украину было поставлено 12,4 млн т угля. В министерстве спрогнозировали, что в нынешнем году объем поставок этого вида топлива на Украину будет находиться на ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
31-10-2011, 22:47 - Оппозиция Греции против списания государственного долга.

Греческая оппозиция и местные предприниматели заявили протест против продолжения списания государственного долга Греции. Протестующие считают, что это приведет к отрицательным последствиям для экономики страны. Более того, снижение рейтинга Греции, из-за возможного будущего технического дефолта, приведет к обесцениванию собственности в стране и сильно ухудшит инвестиционные перспективы.

Сейчас Греция зависит от кредитов ЕС И МВФ, которые тут необходимы для погашения много миллиардного долга, но такие кредиты предоставляются только при условиях серьезных сокращений расходов страны. Не смотря на то, что на недавнем саммите ЕС было принято решение о списании части долга Греции, этого может оказаться недостаточно, для выхода страны из сложной экономической ситуации. Политики и эксперты ЕС предполагают, что соглашение о списании долга Греции на 21 % может оказаться недостаточно эффективным.

Другой вариант выхода Греции из кризиса предлагается оппозицией. Этот вариант включает в себя более мягкую позицию стран кредиторов в отношении внутренней политики Греции и быстрый экономический рост страны.



Интересные записи: