,
Новости от наших партёнров
Орешкин уверен в дальнейшем повышении кредитного уровня РФ
Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что в ближайшие годы кредитный рейтинг России может повыситься до категории «А». Экономическая повестка должна быть нацелена на это, ...
Путин поручил обеспечить школьников РФ «Билетом в будущее»
Президент России Владимир Путин дал поручение правительству и Агентству стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) обеспечить реализацию проекта для профессиональной ориентации ...
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
19-10-2015, 14:49 - Где купить качественные кабеля?
В последние годы электроприборы еще более активно вошли в нашу жизнь. В каждом доме и квартире установлена бытовая техника, которая пополнилась мультиварками, хлебопечками, посудомоечными машинами, системами электроотопления и многим другими прибрами. Вместе с тем возникает необходимость обеспечить безопасность электрической системы. Для этих целей требуется использование качественных кабелей ввг, автоматов, щитов, стабилизаторов напряжения и расходных материалов.
Кабели для бытового использования
В большинстве случаев проводка квартир оставляет желать лучшего и следует заранее подумать относительно ее обновления. Например, некоторые модели утюгов требуют мощности 3 кВт. Включив такой прибор розетку вместе с работающим пылесосом, стиральной машиной и феном, существует большой риск замыкания или же выключения автоматов. Если же речь идет об электрическом отоплении, то замена проводки является обязательной. Для этого можно проложить кабель пвс 2х1 5, который предназначен для бытового использования в сети до 660 Вт.
Провода ПВС отвечают всем требованиям безопасности. Минимальный срок службы в стационарных условиях составляет 10 лет, а эксплуатировать их можно при температуре от 20 градусов мороза до 40 тепла. Влажность в помещении может достигать 98% градусов, что позволяет эксплуатировать его в любых бытовых и многих производственных целях.
В проводе, который покрыт поливинилхлоридом, заключены медные жилы в количестве от двух до пяти штук. Стандартная толщина сечения провода составляет 1 мм. Благодаря ПВХ провод не горит. Жилы в кабеле скручиваются без наполнителя, но благодаря верхней оболочке с заполненным пространством изделие получает округлую форму.
Аббревиатура ПВС говорит о следующем: П – обозначает провод, В – свидетельствует о наличии поливинилхлорида, С – обозначает соединительный, то есть указывает на его предназначение. В то же время отсутствие буквы А в названии говорит о материале, а именно – меди.
Компания provoda.kiev.ua реализует кабеля ПВС и другие виды расходных материалов. Также на портале магазина представлены автоматы, щиты, стабилизаторы напряжения, УЗО, терморегуляторы, системы теплый пол, выключатели, короба и другую продукцию высокого качества. На все изделия предоставляется гарантия. Доставка осуществляется по всей территории Украины.


Интересные записи: