,
Новости от наших партёнров
ОПЕК+ отказалась увеличивать уровень добычи, как того требовали США
Министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ отказался увеличивать уровень нефтедобычи.
Россия накормит мир зерном, маслом, мясом и рыбой
Федеральный проект «Экспорт продукции АПК» представил замминистра сельского хозяйства Сергей Левин 20 сентября.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
29-10-2015, 11:36 - Строительство металлокаркасных домов
Строительство металлокаркасных домовСтроительство металлокаркасных домов – это сравнительно новая технология, которая позволяет быстро и качественно строить жилые и технические помещения с существенной экономией времени, строительных материалов и рабочей силы. Основа данного способа – применения в строительстве своеобразного термопрофиля, структура и конструкция которого отличается довольно таки низкой теплоотдачей, что в свою очередь способствует сохранению в вашем доме тепла зимой и соответственно прохлады летом. Важно отметить, что выше описанный термопрофиль уже сегодня способен составить серьезную конкуренцию другим строительным материалам и в перспективе вообще вытеснить их с рынка. Термопрофиль для строительства помещений каркасным способом изготавливается из оцынкованного, обработанного метала, что предотвращает воздействие на него природных факторов, таких как коррозия. Собирают конструкции из данного профиля с помощью саморезов или сварочных работ. Такие дома всегда сухие, уютные, и при этом, внешне ничем не отличаются от других построек, так как металокаркас с внешней стороны «обшивается» сэндвич панелями, а с внутренней – плитами ГКЛ, или же другими подходящими стройматериалами. Итак, давайте же рассмотрим некоторые существенные преимущества строительства металлокаркасных домов с использованием термопрофиля:
1)Отсутствие усадки.
2)Термопрофиль не гниет и устойчив против неблагоприятных атмосферных факторов, таких как мороз, осадки, высокие температуры.
3)Короткие строки строительства. Сравнительно высокая цена на данный материал, в то же время позволяет существенно сократить материальные затраты благодаря коротким строкам строительства и экономии рабочей силы.  
4)Пожаробезопасность зданий, построенных таким способом.
5)Низкая теплоотдача конструкции, что позволяет экономить на отоплении зимой.
6)Возможность осуществить любые дизайнерские идеи.
7)Прочность и долговечность зданий, построенных с использованием металокаркаса, превосходит данные показатели, например кирпичных или же деревянных домов.


Интересные записи: