,
Новости от наших партёнров
ОПЕК+ отказалась увеличивать уровень добычи, как того требовали США
Министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ отказался увеличивать уровень нефтедобычи.
Россия накормит мир зерном, маслом, мясом и рыбой
Федеральный проект «Экспорт продукции АПК» представил замминистра сельского хозяйства Сергей Левин 20 сентября.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (2)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
25-11-2015, 13:08 - Кредит на ипотеку и способы его погашения
Кредит на ипотеку и способы его погашенияКредит на ипотеку представляет собой общественные отношения, целью которых является приобретение различных объектов недвижимости, но данные объекты остается в условиях залога у банка – кредитора на время погашения кредита заемщиком. В число объектов недвижимости, которые можно взять в ипотеку входят:
1) Жилые помещения.
2) Складские помещения.
3) Офисные помещения.
4) Производственные помещения.
    Как уже было сказано выше, в процедуре ипотечного кредитования участвуют две стороны, которыми являются заемщик и кредитор. Между данными сторонами отношения в сфере ипотечного кредитования возникают на основании заключенного договора ипотечного кредитования. В нем должны обязательно присутствовать следующие положения:
1) Окончательная сумма оплаты кредита на ипотеку.
2) Ипотечный объект, включающий в себя подробное его описание и стоимость, полученную по результатам оценочной процедуры.
3) Срок, в течение которого договор ипотечного кредитования имеет юридическую силу.
4) Сроки, в течение которых будут осуществляться финансовые выплаты за ипотечный кредит.
5) Правовой статус, как заемщика, так и кредитора.
      Обязательным условием заключения договора ипотечного кредитования является его нотариальное удостоверение и последующая процедура регистрации государственными органами.
        Кредит на ипотеку можно погасить следующими способами:
1) Аннуитетный способ. Данный способ представляет собой процедуру гашения кредита на ипотеку при условии, что суммы выплат за кредит, проводимых каждый месяц будут фиксированными. Для этого в начале погашения кредита основная его часть выплачивается в минимальном объеме. Как только задолженность по кредиту за ипотеку будет снижаться, выплаты будут расти. Суть данного способа заключается в том, чтобы на первых порах выплаты основной части кредита, заемщик мог без проблем начать стабильное погашение, а после, втянувшись, уже оплачивал бы на высоких ежемесячных ставках. Такой способ очень актуален среди заемщиков и потому они выбирают в большинстве случаев именно его. 
2) Стандартный способ. Данный вариант оплаты кредита за ипотеку заключается в том аспекте, что основная часть кредита гасится заемщиком на максимальных показателях ежемесячных оплат, а после постепенно суммы за кредит будут уменьшаться.


Интересные записи: