,
Новости от наших партёнров
ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов
Глава ФАС Игорь Артемьев в письме первому заместителю председателя правительства и министру финансов Антону Силуанову (копия письма есть у РБК) предложил «обеспечить полный выход РЖД из рынка услуг ...
«Яндекс» и Сбербанк решили изменить формат «русского Amazon»
В апреле 2018 года Сбербанк и «Яндекс» закрыли сделку по созданию совместного предприятия на базе ООО «Яндекс.Маркет» (развивало одноименный сервис для сравнения цен).
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
30-11-2011, 01:16 - Бензин марки Аи-95 подорожает к новогодним праздникам до 30 рублей

Дефицит бензина марок Аи-92 и Аи-95 на АЗС Амурской области возник из-за неполного выполнения заявок производителями и несвоевременных поставок топлива, заявляет во вторник региональная прокуратура по итогам проверки нефтесбытовых компаний.

 

Новый продукт «Астерос Консалтинг».

Компания выводит на рынок новый продукт myDashboard, который будет полезен и интересен менеджерам и аналитикам, которые знают что такое защита диссертации, занимающимся отслеживанием текущей ситуации в деятельности компании. С его помощью управленческие решения могут приниматься более обоснованно и оперативно. Данный продукт ориентирован на компании, которые уже имеют в своем пользовании корпоративные учетные системы.

Визуализируя данные на интерактивных информационных панелях, myDashboard представляет их в виде эластичной аналитической или регламентной информации. Эта поистине удобная программа прекрасно работает как на ноутбуках и компьютерах, так и на мобильных устройствах.

myDashboard обладает массой выгодных характеристик, а именно до 80 % информации по основным показателям деятельности организации представлено в удобном для анализа виде, продукт может применяться как самостоятельное решение, которое использует неограниченное количество источников информации, и наконец, приложение адаптировано для применения на разнообразных типах устройств: планшетных компьютерах, коммуникаторах и на рабочих станциях. Данный инструмент не требует длительного обучения конечных пользователей и дополнительный консалтинг со стороны разработчиков.



Интересные записи: