,
Новости от наших партёнров
Средняя цена импортного газа для Украины достигла почти $340
Средняя цена импортного природного газа для Украины в ноябре 2018 года составила 9471,92 гривны, или около $340, за 1 тыс. кубометров. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Министерство экономического ...
НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки
НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки НОВАТЭК повысил оценку своего второго проекта по сжижению газа «Арктик СПГ 2» с $25,5 млрд до $35 млрд, а также не исключил роста ...
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
16-11-2012, 11:48 - Заместителем главы Москомархитектуры назначен Александр Тимохов

"С Тимоховым заключен служебный контракт на пять лет", - сказал собеседник агентства. Представитель мэрии добавил, что Андрей Буянов уволен с должности первого заместителя председателя комитета ветеринарии Москвы по собственной инициативе.

 

Снимаем квартиру с помощью агентства. Безопасно и выгодно

Заместителем главы Москомархитектуры назначен Александр ТимоховМногие наши сограждане сталкивались с необходимостью снять квартиру. Потребность в данной сделке может возникнуть в родном городе, в пределах страны и даже за рубежом. Мотивы у всех разные: кто-то хочет пожить отдельно от родителей, у других имеется производственная необходимость, к тому же этой услугой традиционно пользуются студенты и командированные сотрудники. Вам потребуется образецы договоров.
Перед каждым на определенном этапе встает вопрос: заниматься поиском, осмотром, оформлением документов самостоятельно, или обратиться в агентство по недвижимости. По мнению экспертов рынка, самостоятельный поиск в условиях криминализации этого сектора опасен для здоровья, чреват потерей денег, а иногда и серьезными физическими и психическими травмами. Эффективным считается решение доверить весь процесс опытным профессионалам, оставив себе возможность выборочного контроля. Умеренная переплата за услуги агентства с лихвой окупиться, и вы заселитесь в арендованное жилье в сжатые сроки на ясных договорных условиях.
Также вам не придется самостоятельно искать приемлемый вариант в незнакомом городе, привлекая криминальные элементы. Достаточно указать свои предпочтения риэлтору.
Полагаясь на агентство, не поленитесь лично осмотреть представленную квартиру. В ходе инспекции обращайте внимание не только на само помещение, подумайте, устроят ли вас соседи, удобно ли расположены остановки общественного транспорта и есть ли рядом парковка. При наличии детей выясните, где находятся школа и детский сад. Только проведя комплексный осмотр, подписывайте договор с агентством и вселяйтесь в квартиру.
В заключение предостерегаем вас от знакомства с сомнительными личностями, которые предложат вам арендовать квартиру по сильно заниженной цене. Это преступники, и их цель завладеть вашими деньгами.



Интересные записи: