,
Новости от наших партёнров
Средняя цена импортного газа для Украины достигла почти $340
Средняя цена импортного природного газа для Украины в ноябре 2018 года составила 9471,92 гривны, или около $340, за 1 тыс. кубометров. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Министерство экономического ...
НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки
НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки НОВАТЭК повысил оценку своего второго проекта по сжижению газа «Арктик СПГ 2» с $25,5 млрд до $35 млрд, а также не исключил роста ...
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
29-01-2013, 18:18 - МЖД запустит \"Аэроэкспрессы\" на Рублевку в следующем году

В рамках проекта в 2014 году между Белорусским вокзалом Москвы и станцией Усово на Рублево-Успенском шоссе планируется запуск электричек ООО "Аэроэкспресс". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новый Регион", сегодня сообщила пресс-служба Московской железной дороги.

 

Что нужно знать о холодильнике

 

МЖД запустит "Аэроэкспрессы" на Рублевку в следующем годуХолодильник незаменим на кухне. Сейчас существует множество моделей, выбрать среди них свою – дело времени и вдумчивого анализа. Только думаем мы в основном о свойствах модели, а давайте теперь подумаем об уходе за новый товарищем и о том, удобно ли ему будет у вас жить. 
Во-первых, есть ли у вас в кухне такая чудесная вещь как теплые полы? Если есть – холодильник очень расстроится. Он не рассчитан на постоянный подогрев, и его компрессор быстро износится, пытаясь нейтрализовать воздействие теплых полов. То же самое произойдет, если холодильник будет стоять близко к батарее или к нагревательным приборам. Проследите, чтобы место для холодильника было выбрано правильно.
Когда вы купили долгожданный агрегат – постарайтесь довести его до дома в целости и сохранности. Это не так просто, как кажется. Холодильник нельзя наклонять, это вызвано особенностями строения системы охлаждения. Некоторые модели наклонять можно, но только в одну сторону, на какую - указано на упаковке. Проследите за этим в процессе погрузки-выгрузки, иначе дорогой аппарат придется сразу же ремонтировать.
Привезенному и установленному холодильнику нужно время, чтобы освоиться на новом месте. Не стоит сразу же загружать его продуктами и заставлять работать. Пусть немного постоит, а вы пока изучите инструкцию и вымойте его. Не нужно никаких моющих средств – используйте обычную теплую воду. Мыть холодильник придется и в процессе эксплуатации. Не забывайте в таких случаях выключать его и вытаскивать шнур из розетки. Ну а новый холодильник можно включать через пару часов после приезда на новое место. До охлаждения до рабочей температуры – без продуктов.
Когда холодильник у вас уже обжился и исправно работает – не забывайте за ним ухаживать. Протирайте ручки влажной тряпкой. Можно использовать раствор питьевой соды, но не мыло и не агрессивные чистящие средства. Внутри используйте просто воду. Сзади холодильник нужно мыть аккуратно – чтобы вода не попала в места, для нее не предназначенные. Вытирайте насухо.
Сейчас существуют холодильники со встроенными фильтрами воздуха, которые самостоятельно поддерживают внутри себя свежесть. Если у вас модель без фильтра – можно приобрести отдельный поглотитель запаха, существуют даже поглотители с ароматизатором. Это не избавит от необходимости мыть холодильник, поглотитель нужен для поддержания чистоты между уборками.



Интересные записи: