,
Новости от наших партёнров
Спрос на доразмещаемые долларовые евробонды РФ превышает $6 млрд
Спрос на долларовые евробонды с погашением в 2029 и 2035 годах превышает $6 млрд, ориентиры доходности снижены, сообщили ТАСС источники на финансовом рынке. "В данный момент спрос со стороны ...
Орешкин призвал остановить рост «пузыря» на рынке потребкредитов
Ранее в июне Орешкин на ПМЭФ заявил, что темпы роста потребительского кредитования создают риски рецессии в России в ближайшие годы. По словам министра, рецессия может наступить в 2021 году, если ...
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
29-01-2013, 18:18 - Курсы валют: евро дорожает, доллар тоже

Банк России повысил официальный курс евро на среду, 30 января, на 8,7 копейки, до 40,54 рубля, следует из данных ЦБ. Курс доллара вырос на 7,4 копейки, до 30,15 рубля.

 

 

Выбираем хостинг-провайдера

 

Курсы валют: евро дорожает, доллар тожеВ интернете можно найти массу объявлений от различных хостинговых компаний, которые предлагают услуги по хостингу. И большинство просто игнорируют такого рода объявления, пока вопрос выбора хостинг-провайдера не коснется лично вас. И тогда возникает вопрос, услугами какой компании лучше всего воспользоваться. И таких компаний очень многого. Итак, как же выбрать самое подходящее предложение из всего этого многообразия? Рекомендуем изучить цены на услуги collocation.

Первое, на что стоит обращать внимание при поиске хостинга - это отзывы клиентов, воспользовавшихся услугой хостинг-провайдера. На самом деле исключительно положительные отзывы могут быть попросту ненастоящими. Сегодня многие пользуются различными приемами накрутки, так что будьте внимательными. Остановить свой выбор нужно на той компании, у которой 95 процентов положительных отзывов и пять - отрицательных, причем по каким-либо мелочам.

Второе - это цена. Существует масса предложений по оказанию услуг хостинга, причем по разным ценам. Конечно, цена зависит от качества, но далеко не во всех случаях. Так что возвращаемся к предыдущему пункту и анализируем отзывы клиентов. При этом нужно искать отзывы на сторонних ресурсах, а не на сайте компании. На основе данных правил составляем список подходящих вариантов и выбираем наилучшее решение.

Конечно же, лучший вариант - это совет знакомого, который непредвзят и может подробно рассказать о хостинг-провайдере все в деталях исходя из личного опыта. Правда не всегда найдется такой человек и большинству приходится самостоятельно заниматься поиском подходящего хостинга.



Интересные записи: