,
Новости от наших партёнров
Орешкин пообещал, что обвала рубля не будет
Как сообщает РИА Новости, Орешкин отреагировал словом «абсолютно» на предположение ведущей, что обвала рубля ждать не стоит. «При цене на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать ...
Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики
По мнению главы Минэкономразвития Максима Орешкина, для повышения прозрачности учета статистики в России можно было бы ввести общественный контроль над процессом ее сбора. Об этой идее он рассказал в ...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
29-01-2013, 18:18 - На улучшение жизни в этом году рассчитывает каждый пятый

Рассчитывают на заработную плату по месту основной работы только 70%. За счет повышения пенсии надеются улучшить свое положение лишь 7%. И это, кстати, самый низкий показатель за все время проведения опросов. Годом ранее на свою пенсию рассчитывали 15% опрошенных россиян.

 

 

 

В Австралии снизились цены на дома

Владельцы австралийских домов, решили снизить цены. На такой шаг они вынуждены были пойти, в связи с тем, что на протяжении долгого времени, им не удавалось реализовать жильё, по первой стоимости. Некоторые хозяева, предоставляют скидку в 1 миллион австралийских долл., в надежде продать свой дом. Один из таких примеров, объект который расположен в городке Боди-Джанкшен, штат Южный Новый Уэльс. Его первоначальная цена, составляла 2.45 млн. долл, однако позже стоимость была снижена до 1.4 млн. На рынке этот дом, уже продаётся более 2 лет. На большую скидку, можно рассчитывать не только в менее популярных районах, но и в весьма благополучных округах. Так например, многие дома расположенные в престижных районах Сиднея и Брисбена, уже по нескольку лет, ждут своих новых владельцев. Поэтому продавцы, охотно идут на уступки. Самые высокие снижения, были отмечены в городах Квинсленд , Ту-Рокс(Западная Австралия), а также Ледж-Пойнт. 
Специалисты таким поворотом событий не удивлены, т.к считают рынок недвижимости Австралии чересчур перегретым. По их словам, снижение цен, было только лишь вопросом времени, в связи с тем, что местный рынок недвижимости, на протяжении долгого времени, считался одним из самых переоцененных в мире.

 

 



Интересные записи: